立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

话说第九届年会不足之处

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

每年的年会都有许多不足的地方.当然年会人太多.所谓众口难调这个是肯定了...可是如果不批评的话也不会让人有进步..我也只是说几句我的观点...总的来说今年年会是搞的不错...一路走来山好水也清...美中不足的就是在其中一个非常重要的路口没有安装指引牌.导致今年有不少车友走了弯路..好在都安全到达了.所以希望来年举办年会的车队或者组织者能注意到这一点!!!~
举办年会在哪里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

ii吴讲得ii 发表于 2013-11-4 12:35
举办年会在哪里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

看你ID刚注册的我不介得你,在新会古兜温泉。

新会古兜温泉。哦。。。。。

新会古兜温泉

不会迷路吧,不是有GPS吗?怎走错路了?!

我之前整理过那些路口照片   有个帖子   
我大概也知道你在说那个路口   
希望下年的工作人员义工办得更好

没用GPS???   还是希望年会越搞越好

这次算是很不错的啦。。。。

Huang锦森 发表于 2013-11-4 13:18
我之前整理过那些路口照片   有个帖子   
我大概也知道你在说那个路口   
希望下年的工作人员义工办得更 ...

锦森哥,你当时应该在重要路口做义务GPS咯嘛

我都觉得阿森应该做人肉GPS。。。  发表于 2013-11-4 16:03
回复 0 1