立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 絓紸伱

此车已经卖了给【北郊机车社】啊呜社长!请好好对待它

絓紸伱 发表于 2013-11-5 02:16
我3W8卖给社长的.社长人好嘛。又年轻 才15岁就获得大家的认同 当交个朋友吧

你也人很好呀。15岁开大排?你是说笑的吧,驾驶证都没有也。

阳江肥佬 发表于 2013-11-5 09:05
你也人很好呀。15岁开大排?你是说笑的吧,驾驶证都没有也。

不是我15岁  而是 我们社长15岁   车已经卖给他了

絓紸伱 发表于 2013-11-5 11:04
不是我15岁  而是 我们社长15岁   车已经卖给他了

哦,那就好,把它嫁到一个好人家就行了,常去看看。

阳江肥佬 发表于 2013-11-5 11:16
哦,那就好,把它嫁到一个好人家就行了,常去看看。

我也是这么想的.我会经常回去看看它的,毕竟这台R6经历过 2次年会  也经历过 被警察追捕 10几台警版250摩托   2台本田警版飞度   想想那次  心跳加速!!!说到这件事  要再次谢谢         [天拓异域]!

絓紸伱 发表于 2013-11-5 11:26
我也是这么想的.我会经常回去看看它的,毕竟这台R6经历过 2次年会  也经历过 被警察追捕 10几台警版250摩 ...

哇,没有想到你还有经历过这样的事呀。

阳江肥佬 发表于 2013-11-5 11:32
哇,没有想到你还有经历过这样的事呀。

是啊!好在那次有前辈在  不然 我也不知道该怎么办

絓紸伱 发表于 2013-11-5 11:51
是啊!好在那次有前辈在  不然 我也不知道该怎么办

前辈在,是什么意思 呀?

顶。。。顶。。。。。。。

絓紸伱 发表于 2013-11-3 22:14
我想 应该很多车友也是这样吧。奉劝各位 买什么类型的车 要仔细想想自己能否驾驭得鸟它 才决定去买。不然是 ...

楼主 请教一下小弟 冒昧的问一句 你的车办的牌照 当时有没有改码的啊 就是机头和车架码 谢谢!

youge 发表于 2013-11-26 10:20
楼主 请教一下小弟 冒昧的问一句 你的车办的牌照 当时有没有改码的啊 就是机头和车架码 谢谢!

冒昧的回复你一下:我也不清楚啊!{:soso_e112:}