立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小发烧友

[已出售] 广东廉江出售10年川崎Z1000

golson1986 发表于 2013-11-3 15:43
其实我想讲  JS一水  10年的Z1000  都不用7W....

我想讲,朋友你有本事去找一台JS一手纯水不用这个价的10Z1000出来看看?

爱新 发表于 2013-11-4 14:25
我想讲,朋友你有本事去找一台JS一手纯水不用这个价的10Z1000出来看看?

我能弄到  你是不是给钱买??

小小骚年又发骚了

golson1986 发表于 2013-11-4 14:49

10Z1000 整车下柜、原版原漆,7W能拿到?

golson1986 发表于 2013-11-4 14:49

你有本事摆台JS一手纯水10款Z1000,原板原柒不用7W在坊内出卖的话,我相信大把车友会打电话比你。

﹎往前飛 发表于 2013-11-4 16:22
10Z1000 整车下柜、原版原漆,7W能拿到?

原版补漆的   不是整装下柜   看车况大概6W9-7W2之间    原版原漆的稍贵   7W3-7W5    看车况和版花 有所不同 ,  至于你所谓的整车下柜   一水全部都是国外二手或者轻微事故补漆   整不整车下柜没有意义     楼主这个车的确是好   但是鉴于几手车来讲这个价钱的确稍微高了一点

爱新 发表于 2013-11-4 20:16
你有本事摆台JS一手纯水10款Z1000,原板原柒不用7W在坊内出卖的话,我相信大把车友会打电话比你。

自己打电话去肥俊车行和小斌机车那里问    上个月才问完  你想要大可以自己去提车

2010年R6换车不?也是原版原漆全新车回来三把锁时的!

小小发烧友 发表于 2013-11-3 21:41
谢谢帮顶,有人说它像钢铁侠

{:soso_e144:}老婆管财务,不然秒了