立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

今天小游东平···

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天阳江鸡山,东平浪琴湾,加海鲜大餐。由于阳江车队最近很少活动,今天大家兴致大发,小部队去阳江压弯两大圣地玩玩弯道,本人技术不好,只能充当摄影的角色了{:soso_e109:},由于没钱买单反,用破手机随便照几张发上来给大家看看,留念一下。还有照片的同志请上传一下 IMG_1242.JPG IMG_1244.JPG IMG_1245.JPG IMG_1246.JPG IMG_1254.JPG IMG_1253.JPG IMG_1247.JPG IMG_1259.JPG IMG_1258.JPG IMG_1256.JPG IMG_1255.JPG IMG_1260.JPG IMG_1261.JPG IMG_1262.JPG IMG_1263.JPG IMG_1265.JPG IMG_1268.JPG IMG_1270.JPG IMG_1272.JPG IMG_1277.JPG IMG_1276.JPG IMG_1275.JPG
靓车多多,,,,,,,,,,,,,,,

弦动我心 发表于 2013-11-2 19:30
靓车多多,,,,,,,,,,,,,,,

今天靓车都没出来,很多人没空····

都很多了,,,  发表于 2013-11-2 19:44

好大的阵容哦

Mr.Guān 发表于 2013-11-2 19:34
今天靓车都没出来,很多人没空····

这次真心不多····留意阳江摩旅这板块·有机会给你看看强大的阵容

这还是很大阵容啊···小部队游击战而已

有时间去摩托坊年会的车友已经出发了,我们没有时间的车友就来个小跑

不是货王 发表于 2013-11-2 19:51
有时间去摩托坊年会的车友已经出发了,我们没有时间的车友就来个小跑

对啊···没车的日子不好过啊··只能开小绵羊观望···{:soso_e109:}{:soso_e109:}

胖DD 发表于 2013-11-2 20:03
求下次吹鸡提前一天,我早上收到电话已经9点…

你是谁????我也不知道啊·今天我没打算去的··

都是好车车,顶下•••••••••••