立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 两年能完成我的机车梦吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今年本来想买车的,我就打电话给我那几个玩车的死党,当然了他们也没有大排都是玩EN的,我就琢磨着在这里也挺无聊的就想买部EN玩玩算了,结果他们全部不赞成,说你想买车就别买EN,玩大排...此处省略两百个字...   本打着看看的心上百度看看他们说的大排图片,看了一会死党打电话来问我怎么样,我说还好,然后跟我说了很多关于摩托的东西....然后就叫我上摩托坊看看,从此不可自拔。
  看得多了自然就会越来越激动,可以想象,性感的声音,浪叫着;忧郁的眼神使我着迷;威猛的身躯..此时此刻无法用语言形容。
  不瞒你们哈 我今年才19岁,今年刚拿到驾照就帮亲戚开车了,本来今年可以完成我的大排梦,可是种种原因,不能如愿,其中生意也是一落千丈..脑海中不经意冒出“她”样子,天天浑浑噩噩,精神无法集中,有好多次差点出事,就连梦中都有“她”的身影。
  两年内我能拥有“她”吗?,自己给自己加油!有和我一样拥有机车梦想的友友吗?QQ交流843450609,我现在在广西钦州。  新手发帖希望版主不要封贴,不知道发的对不对。嘿嘿

想像一下机的毒害了多少年少的心!

冷仲 发表于 2013-11-5 22:33
想像一下机的毒害了多少年少的心!

好毒啊,年轻就是本钱啊

逐风机车 发表于 2013-11-6 14:26
好毒啊,年轻就是本钱啊

呵呵·一起努力吧··················

希望你明白有一句话叫车比人恶,你没经验不建议你直接上大排的车,不是危言耸听,真的很多就这样出事,甚至丢了性命的也大有人在。先从小排量的开始吧

别被毒了·············邪恶的右手

我也是上了摩托坊才被深深地毒害了来自: Android客户端