立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怀哥仔

东莞同创10月17日岀发丽江

哈哈,唔发埋最没引果D相上来

虎门成哥仔 发表于 2013-10-28 23:44
哈哈,唔发埋最没引果D相上来

无引D相吾敢发上去见人啊

好厉害。。。给力

好地方,有没遇到艳遇!            

幻想· 发表于 2013-10-29 00:20
好地方,有没遇到艳遇!

有艳遇但捉不住. ••••••••••••••••

怀哥仔 发表于 2013-10-28 23:33
没有你想象这么好 。

丽江哇。传说中的艳遇之都。。要不你们转战吴川。我带你们去吉兆海逛逛。寻找艳遇。。呼呼呼

到达大理 照片 102.jpg 照片 101.jpg 照片 105.jpg 照片 106.jpg 照片 107.jpg 照片 108.jpg 照片 109.jpg 照片 110.jpg 照片 111.jpg 照片 112.jpg 照片 113.jpg 照片 114.jpg 照片 115.jpg 照片 116.jpg 照片 119.jpg 照片 117.jpg 照片 120.jpg 照片 121.jpg 照片 122.jpg 照片 123.jpg 照片 124.jpg 照片 125.jpg 照片 126.jpg 照片 127.jpg 照片 128.jpg 照片 129.jpg 照片 130.jpg

坎坷的農民工 发表于 2013-10-29 00:47
丽江哇。传说中的艳遇之都。。要不你们转战吴川。我带你们去吉兆海逛逛。寻找艳遇。。呼呼呼

去过就知道………………

LZ,你叫渔民称两斤鱼仔你啊。 果种白白鱼仔(白饭浓)罗来煎蛋好香,好香。。。

{:soso__6598584727745537142_2:}看了太鸡动了,好棒的出游呀,精神我们要支持下你们。{:soso__3379608933802109100_1:}