立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

碣石一日游 新手入来看看

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

经阳江车友带路,终于有机会去一次碣石 传说中的摩托天堂。阳江汽车总站高速路口上高速,到陆风内湖出口出。一路的辛苦就不说了,强烈建议要去碣石的朋友有充足时间的最好不要晚上去一个字累啊最好能再那边过个晚再回。实在没时间的,建议早上3至5点这段时间出发到那边大概是9点至12点12点到晚上6点这段时间看什么车都看完了。因为太早到那边很无聊,车行没开门又没地方玩{:soso_e120:}早上很早就有摩托老在拉客了(就是拉去碣石买的人)见外地车牌都会问你要不要车250的、400的、1000的什么都有一直跟你问建议不要理会他们。其实到了碣石不用人带路或介绍去买车了,自己去车行问就可以了。碣石不像外面说的那么恐怖,他们都是打开铺面做生意的生意人(一定要联系人的就联系坊里车行的人吧{:soso_e120:}服务不好投诉有门)。从阳江到碣石开车去最省都要1500费用,我开的是日产骊威去。{:soso_e128:}几个人开车去都是比较合算的,说实在的那边的车卖的价格比坊里的贵一点而已甚至还会比坊里某些炒家卖的便宜多了。这次去遗憾的是没买到车本来是去买台1000CC以上的太子车的,去哪试了一下哈雷我靠日产的一边站对日产大排太子完全没兴趣了。哈雷那声音听着两个字来神,可惜人民币不给力{:soso_e120:}只够哈雷的一半的钱买不了。{:soso_e120:}强烈建议身高165以下的兄弟一定要去歇石买车,不是什么车165CM一下都能开的那边车多可以随便选。我165CM1000CC以上的车开起来十分吃力。

我爱的六眼可惜开不了

我爱的六眼可惜开不了

金翼装车中

金翼装车中
有机会我一定去歇石完我的机车梦

{:soso__1706682500245807647_2:}我后悔了,没有跟你去,唉,最火我就是没有假了,不是今天我也会发贴上来。下次,楼主,一定跟你去。

碣石~摩托的圣地!

肥佬。你几时去个话。记得带埋我。。。。

LZ.就只看一间车行?? 多呢发布下心得啊。。

从我老家去碣石也就几十分钟

都是毒物啊

向往的摩托天堂!

十年没过了有机会我一定再去歇石走走