立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【红枫车友会】8月4日 三水分会游广宁竹海,寻状元牌匾!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

好耐无发帖了,无办法,人太懒!今晚得闲,终于要逼自己发帖了~同大家分享一下三水分会的出游经历。去到广宁遇到一车友,介绍我们去看一下什么百年大宅,我们却误打误撞找到了乾隆皇帝御赐的状元牌匾~~还受到村民的热情接待!真的很喜欢这样的感觉,纯朴的村民,真挚待人!城市越来越缺少这样感觉了~
        不多说了,还是上图,有图有真相!

广宁遇到车友

广宁遇到车友

广宁遇到车友

广宁遇到车友

广宁遇到车友

广宁遇到车友

广宁云吞

广宁云吞

竹海大观

竹海大观

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

竹海

状元牌匾

状元牌匾

状元牌匾

状元牌匾

广宁云吞

广宁云吞

广宁云吞

广宁云吞

热情的阿伯

热情的阿伯

村民种的茶竹

村民种的茶竹

村民种的茶竹

村民种的茶竹
我也是三水的,下次可以跟你们一起去吗?

无问题啊~有空可以一起去出游!加我QQ:393831413  发表于 2013-10-25 23:18

星期五晚上的网速不是一般的慢,图片还有30多张还没上传,明天继续吧!

{:soso__10169062262133571330_1:}顶贴呀,祝你们会会越来越好呀。

多谢肥佬帮顶,哈哈  发表于 2013-10-26 08:06

阳江肥佬 发表于 2013-10-26 02:20
顶贴呀,祝你们会会越来越好呀。

{:soso__3110130392203091378_3:}你们太客气了,以后多点发贴喔。

必须的,以后出游都会发帖上来!哈哈  发表于 2013-10-26 11:56

好活动,祝红枫车友会日益强大~~!

多谢帮顶~  发表于 2013-10-26 11:57

广宁人路过 有空 去 广宁 螺壳山  玩玩 吧

螺壳山去过两次了!哈哈  发表于 2013-10-26 14:17

阳江肥佬 发表于 2013-10-26 08:29
你们太客气了,以后多点发贴喔。

{:soso__17497473752262899843_4:}那好,我一看到你贴一定来顶起来的.

女女怎么套着脚,没见下雨                             

哈哈,被你看到了!路上大尘,所以她才套着脚的!  发表于 2013-10-26 16:53

原来你们遇到的是热情的“浪子天涯”兄

嗯嗯,“浪子天涯”真的很热情!可惜他当时没有时间,回程准备出广宁时候又遇到他和几个车友回来了!  发表于 2013-10-26 16:54