立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

重要公告:年会期间交通安全资讯

哈哈期待紧

好嘢!预祝年会顺利召开!

edichen 发表于 2013-10-25 10:48
请问进江门市区会不会怎样呢?

建议不要进入江门市区,因为一来大排比较敏感,二来市区禁入外地摩托车。最好走过境公路,比如顺德过来的走荷塘-潮连-北环路-西环路-会城大道-左转新峰路-南环路(新会大道东)-(新会大道西)-立交桥不上桥左转往双水崖门古兜方向;中山过来的过了外海大桥后一直走五邑大道--西环路-会城大道-左转新峰路-南环路(新会大道东)-(新会大道西)-立交桥不上桥左转往双水崖门古兜方向。

此帖一出,谣言尽消 ,大家放心出行吧!摩托坊好野!

绝对要顶起来啦,这就是有经验有组织的主办方支持

此帖一出,谣言尽消 ,大家放心出行吧!摩托坊好野

好,我这里太远了,要不然就去了。。。。。

野百合2013 发表于 2013-10-29 12:51
建议不要进入江门市区,因为一来大排比较敏感,二来市区禁入外地摩托车。最好走过境公路,比如顺德过来的 ...

你好。我海丰的。我到东莞过渡的。

edichen 发表于 2013-10-30 12:38
你好。我海丰的。我到东莞过渡的。

东莞虎门过渡来的兄弟请走S358省道转S111省道北行左转X300乡道经过五沙大桥进入顺德区X501乡道,进入顺德新城区的德胜中路再进入G105国道南行,经过东凤、小榄、古镇,进入外海大桥,其余路线就按照中山过来的方向行进就可以了。祝顺利,因为不会画图,请在百度地图上看看线路的走向。

野百合2013 发表于 2013-10-31 01:07
东莞虎门过渡来的兄弟请走S358省道转S111省道北行左转X300乡道经过五沙大桥进入顺德区X501乡道,进入顺德 ...

谢谢,谢谢。明天晚上9点出发。朋友带路。说认识。