立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firefly

请问这里有玩刺激400兄弟吗?

以下是引用阳江摩神在2005-1-11 22:28:47的发言:
自已可以换~!!修车的不肯承认是火花塞问题,说是什么问题???

他说我的是化油器问题,或者是别的,详细就要看看才知道,他这样说分明就是想骗钱。

以下是引用firefly在2005-1-11 23:11:48的发言:

他说我的是化油器问题,或者是别的,详细就要看看才知道,他这样说分明就是想骗钱。

是真是假换了火花塞再说~!!![em01]

换换火花塞是举手之劳,不妨先换了再说!

以下是引用怒罗江闷在2005-1-12 3:31:10的发言:
换换火花塞是举手之劳,不妨先换了再说!

好的,我等一下就去换,要是那修车佬再说我有别的问题,大伙就跟我一起去把他们搞定吧!

以下是引用阳江摩神在2005-1-11 23:28:48的发言:
[quote]以下是引用firefly在2005-1-11 23:11:48的发言:

是真是假换了火花塞再说~!!![em01]
[/quote]
我今天跑了一下车子,大约走了如40公里左右,我再试一下以前认为不工作的缸,我浇一点水,下去,发现温度也是很高了,不像工作。但因为小弟是第一次开大排车,也是第一次开有档的车,所以根不知道问题在那里,只觉得车子加速是很快,所以也不知道到底是不是有问题。

另外就是刚车冷启动以后,在抬速时候,加油门是有点不顺的,不上油的情况会发生,但热了一段时间后,一切正常的,请问这是什么问题呢?

我再试一下以前认为不工作的缸,我浇一点水,下去,发现温度也是很高了,不像工作(前后矛盾有否写掉字)???
另外就是刚车冷启动以后,在抬速时候,加油门是有点不顺的,不上油的情况会发生,但热了一段时间后,一切正常的(火花塞燃烧是什么颜色?)

冷车刚打着那一阵子有点不顺畅应该属于正常啊,热几分钟以后就一切正常了啊!

以下是引用怒罗江闷在2005-1-12 20:16:06的发言:
冷车刚打着那一阵子有点不顺畅应该属于正常啊,热几分钟以后就一切正常了啊!

但我想请问,如果按照个修车佬跟我说的,两个缸不工作,我怎么才能体现出来呢?

以下是引用阳江摩神在2005-1-12 19:57:21的发言:
我再试一下以前认为不工作的缸,我浇一点水,下去,发现温度也是很高了,不像不工作(前后矛盾有否写掉字)???
另外就是刚车冷启动以后,在抬速时候,加油门是有点不顺的,不上油的情况会发生,但热了一段时间后,一切正常的(火花塞燃烧是什么颜色?)

(火花塞燃烧是什么颜色)请问怎么看呢?我不懂。

原来在佛山车迷网卖车是您~!!
用扫仔点水到排气管与发动相接的那一段(加大油门)看水蒸发的程度,水不会蒸发的就是那个缸不工作了,蒸发的程度不那么好是燃烧不好~!!
重新清洗化油器主\副喷~!
拆开火花塞观察砖红色是燃烧\油面正常,黑色是油面高(调低油面),灰白色是油面低(调高油面),然后再根据火花塞情况加以微调化油器的浮子高度~!!!