立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 间中猛料

关于提请成立“茂名重车道俱乐部”车队版块的请示

东仔跑车 发表于 2013-10-27 23:53
大哥你是那里的,2013,10月注册的吧.不要说油城动力消失不见了好吗.你去看看年会油城动力报了多少人,第6页 ...

东仔,有活动哪里都有你呀!!

李男 发表于 2013-10-28 11:02
东仔,有活动哪里都有你呀!!

你好,好久不见了,欢迎来水东玩.交流交流.{:soso_e181:}

同是茂名,支持,支持,必须顶,机车中毒已经N年了,一直在外地工作,最近回茂名了,正在想有没有家乡的组织收留小弟~~呵呵,顺便问一下,怎么加入你们呀,我之前的车车是XJR,后来因为工作原因卖掉了,现在正在为去往碣石的道路上努力中~~

我地支持成立自己版块!

东仔跑车 发表于 2013-10-27 23:53
大哥你是那里的,2013,10月注册的吧.不要说油城动力消失不见了好吗.你去看看年会油城动力报了多少人,第6页 ...

大哥,你知道注册日期能代表什么吗?
大大哥,你知道我潜水摩托坊多久了吗?
大大大哥,我没记错的话,应该有茂名油城动力的!
大大大大哥,“重车道”是什么意思,含义之类的!!!

antnick 发表于 2013-10-28 13:12
同是茂名,支持,支持,必须顶,机车中毒已经N年了,一直在外地工作,最近回茂名了,正在想有 ...

看你在茂名哪咯,我们车队在茂名市区,高州,博贺分别三个负责人。。

[em39茂名兄弟~!都是老车友了~!希望茂名车友的机车精神雄起~!给我们粤西一个美好的玩车环境~!

再来顶顶,希望摩托坊领导们能关注开版事宜

wilsonxu 发表于 2013-10-28 15:11
看你在茂名哪咯,我们车队在茂名市区,高州,博贺分别三个负责人。。

我在市区呀{:soso_e113:}{:soso_e113:}

顶顶更健康,顶顶开版快{:soso_e128:}