立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康哥哥

一周年活动系列——庆祝中山隆都机车会成立一周年

玩得太开心了!多谢军哥提供的私人山庄!

弯道超车 发表于 2013-10-21 23:26
花都车友发来贺电,祝你们车队红红火火的

谢谢花都车友支持{:soso_e181:}

RAYZHANG 发表于 2013-10-22 00:29
祝贵会越办越好!!车友兄弟出入平安!!

感谢你伟华兄{:soso_e183:}

奥的灰烬 发表于 2013-10-22 00:42
祝越来越好~好像还带小孩出行?

是的,开汽车载他们出来的,这么开心的日子干脆来个家庭乐吧{:soso_e181:}

黄嘉蓝 发表于 2013-10-22 11:34
太有爱了,特别是开水哥的庆贺蛋糕

只要车友兄弟们开心就行了,下次要搞一个大的{:soso_e133:}

什么时侯自已才可以拥有一台大排~可以参加这样的活动呢~~同是中山的~帮顶~~~

在此,非常感谢隆都成员军哥提供自己私人山庄作为活动场地,简单的酒菜大家食得开心食得是滋味,自己种的瓜菜,自己养的鱼,胜过很多山珍海味啊{:soso_e129:}

JVC-MARK 发表于 2013-10-22 16:21
什么时侯自已才可以拥有一台大排~可以参加这样的活动呢~~同是中山的~帮顶~~~

感谢支持,{:soso_e181:}只有坚持,才能实现自己大大小小的梦想!

想问一下~怎样才可以加入车队的~你们那个最底的要求的车子是什么车呢~~呵呵~

我们注重玩车人的心态,不看重你有多少排量!{:soso_e181:}希望有机会一起同行{:soso_e181:}