立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: м▂__l

珠海出了个骗子请大家走过路过的来看看他也在坊里的

代林海辉声明:
各位车友!因本人这段时间很忙!所以连摩托坊也少上!更别说玩或买卖摩托车了!很多车友知道我前段时间因为出了车祸!所以一直在医院或家里度过!昨天朋友打电话给我,说叫我上摩托坊看看!说我成了珠海大骗子!我今天上坊上看了一下,当时心里不知道该说什么。一千元运费什么时候骗过你,我们不是第一次交易了,希望你做人厚道点。给你发货的时候已经说得很清楚,减震没有问题是不会退或换的,你自己都说好,但收到后又说自己已经找到合适的,硬要我退货给你。当时你急着找减震的时候我们一天十多外电话你不记得了?找到货给你,却又不要了。还说在坊里我是骗子,我只是没退给你,你不用这样搞我吧?

本人跟贴是因为自己并没有被骗,而且当事人账号被封,所以,把他的原话代替发表而已,也希望各位坊里的车友看看。说明一下这是一个因双方认为交易不公平而引起误会,而不是大家认为的骗子。

真怀疑你就是他,而且还是刚刚***的  发表于 2013-10-19 08:43
回复 0 1

风中劲草XJR 发表于 2013-10-17 22:40
代林海辉声明:
各位车友!因本人这段时间很忙!所以连摩托坊也少上!更别说玩或买卖摩托车了!很多车友知 ...

无风不起浪,咁鬼多人出来屌,实有警棍嘎,你无上当算你好彩囖................

出来解释清楚就好了

有这事 几次都没骗 这次扁扁运费    有点不懂  希望大家出来讲清楚 希望是个误会

南屏镇长 发表于 2013-10-17 21:57
林仔我也认识,和他交易过长安面包车,他也买过我的CB400,事情是怎么回事!!

是啊他现在连电话也不接到底是怎么回事

风中劲草XJR 发表于 2013-10-17 22:40
代林海辉声明:
各位车友!因本人这段时间很忙!所以连摩托坊也少上!更别说玩或买卖摩托车了!很多车友知 ...

减震我有要你退吗?我操减震还在我这减震买了600块还没装上去,再说我什么时候要硬要你退了,现在是买车的运费1000怎么关到减震的事情上了,你的银行账号和打钱过去的单都有你要什么证据???我都有

实地交易最好  看上了直接拉走

我是认识这个人的,说句公道话,他卖车不是短时间了,也卖过很多车了,应该没必要去骗那1000的运费.他9月份是出了点事,可能耽误了,楼主尽量联系联系吧.{:soso_e189:}{:soso_e189:}

jujuer 发表于 2013-10-20 01:21
我是认识这个人的,说句公道话,他卖车不是短时间了,也卖过很多车了,应该没必要去骗那1000的运费.他9月份 ...

他这个月就骗了我和广州那边的另外一位车友我两都是给他骗了1000块他要真有什么事也会打个电话和我解释啊。还把我电话拉黑微信好友删除了!