立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: song豪

重阳夜登罗浮山飞云顶

阳江肥佬 发表于 2013-10-14 15:06
那天不是有几百人在山上看日出了?为什么大家会选 这一天去的呀?

肥佬 没有看电视吧?新闻都说了 有人登白云山 最高人流达9万多  本来平时是5元门票的 为了说是爆棚 就把门票提升到10元 但是也那么多人上,新闻都说 属明抢。今晚听珠江台说的。 重阳节 也叫登山节。
但是现在的罗浮山不叫爬 应该叫行山  挖机搞了很宽的路 围绕山行走  以前真的叫爬山 有些地方是手脚并用的才能上去。

通oО少oοΟ 发表于 2013-10-15 00:40
肥佬 没有看电视吧?新闻都说了 有人登白云山 最高人流达9万多  本来平时是5元门票的 为了说是爆棚 就把 ...

我真的很少看电视的,不知这回来,多谢兄弟告诫我呀。{:soso__16865118374220378461_1:}我们阳江很少去爬山的,放风筝的就有。

哦 明年出游 来这边 带你爬罗浮山 如何 呵呵  发表于 2013-10-15 00:55

阳江肥佬 发表于 2013-10-15 00:46
我真的很少看电视的,不知这回来,多谢兄弟告诫我呀。我们阳江很少去爬 ...

兄弟,这可是你说的喔,男人说话算数喔,我记得你今天说的话喔。希望明年快重阳节,我提早找到你。{:soso__13264666750931307837_1:}

上飞去顶越野才是王道啊!我上次是越野上滴。

人太多了,这种事就适合几个朋友或者一男一女

不错不错。要我爬我爬到几公里就不行了。累!

运动更健康

同是惠州摩友会,队友帮顶