立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘色太阳

休息是为了走更长的路

橘色太阳 发表于 2013-10-14 15:42
应阳江的兄弟肥佬哥哥的要求,把我另外两个老婆的玉照贴上来献丑一下,喜欢的朋友多看几眼,不喜欢看的朋友 ...

{:soso__17497473752262899843_4:}楼主,你这二老婆也太给力了吧,哇,超棒呀。楼主,骑在车上的是你本人吗?大哥级的人物呀。{:soso__3590065201585004948_1:}

正是小弟本人,各位大哥在路上遇到关照一下呵呵。  发表于 2013-10-15 09:20

阳江肥佬 发表于 2013-10-15 00:16
楼主,你这二老婆也太给力了吧,哇,超棒呀。楼主,骑在车上的是你本人 ...

{:soso__9550427407539786703_1:}你这么帅,你一出门,大家都认的出你来了,一定会关照你的。{:soso__17164290846806436397_4:}

呵呵,真的帅吗?你这个谎言是真的吗.....  发表于 2013-10-15 11:10

阳江肥佬 发表于 2013-10-15 11:06
你这么帅,你一出门,大家都认的出你来了,一定会关照你的。{:soso__171 ...

{:soso__8312223264484645056_3:}太帅了,很男人味也,特别的骑在车上,不知有多少少女死在你手上呀。{:soso__10485318521791254231_4:}

呵呵,越发不可收拾,以上肥佬哥哥所说全属虚构,如有雷同实属巧合,,,,,,我们还是回到摩托的话题上吧

街车就是霸气

好新静的吸逼啊。。。。来自: Android客户端