立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮无处不在——疯狂的国庆(10月15日码完)

小叮叮 发表于 2013-10-9 15:40
27500包牌价~~现在又出了新款的了~~~可以到豪爵官网去了解下~

下个月的年会你会唔会去吖???喺新会?!!!

哦   0.0                                       好车

一位GW的女车手!

Huang锦森 发表于 2013-10-10 02:17
10月3日在新兴豪爵见到你

你在买车???{:soso_e101:}

小小高 发表于 2013-10-10 03:20
又见小丁丁。。。。。。。

{:soso_e181:}{:soso_e181:}又见小小高~~

635488402 发表于 2013-10-10 07:48
我似乎看到了台山步行街

木有啊~这是开平赤坎古镇~~

黄植儒 发表于 2013-10-10 10:37
下个月的年会你会唔会去吖???喺新会?!!!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}不好意思去啦~~基本上都是大排,人也不认识~过去显得有点无聊了~

第二天:10月2号,我们5点半就出门前往银滩看日落,海边清晨空气很清新,看着天色慢慢亮起来的感觉真好~~到了9点太阳高挂,我们就离开沙滩觅食去了,原本想在北海沙滩玩一天的,但是太阳高挂的沙滩还好玩吗?个人觉得没必要再逗留了~~早餐过后果断继续跑路~~由于昨天来程的纠结,我们果断做好功课,跑高速回去了~~

psb (2).jpg 五点半天色半亮我们就出门了~
psb (3).jpg psb (4).jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg
天色渐亮的银滩~~
psb (10).jpg psb (11).jpg 骑着我的叮当猪遛银滩,感觉好极了~~
psb (12).jpg psb (13).jpg 太阳出来了~~据旅店的阿姨说,在这边能看到日出是很难得的哦,基本上都是阴天,接着就直接太阳高挂天空了~
psb (16).jpg 朝气蓬勃的花儿~~生机勃勃,看了心情格外开朗~
psb (15).jpg 你看,多么幼细的沙子,很轻柔,很舒服~
psb (14).jpg 亲子遛沙滩,温馨和谐~~
psb (1).jpg psb (5).jpg 好可爱的沙蟹~滚出一颗颗沙丸,好可爱哦~~太有趣了!!!、
psb (17).jpg 北海银滩的海鲜粉,价格便宜,鲜美~~

psb (19).jpg psb (18).jpg
北海-玉林爆高速只需2个半小时左右,走小路却要纠缠半天时间~~玉林我们归来了~~

下午回到玉林,到豪爵售后去处理了一下车子,接着投宿,洗个澡,睡了一下午觉~~5点钟起来前往寒山看日落~~写意悠闲的一天!!!

psb (21).jpg
psb (22).jpg
psb (23).jpg
psb (24).jpg
psb (25).jpg

珍惜眼前人 发表于 2013-10-10 15:30
国庆3号见到女车手在九江路口等人,我开05R1 向你打招呼了!

{:soso_e181:}{:soso_e181:}幸会幸会~~原来是你哦!!!真有缘,O(∩_∩)O哈哈~我是在等我车友准备上深圳呢!!!{:soso_e125:}无奈等了两个小时~

真的没有两个小时,我保证!!!  发表于 2013-10-15 09:45