立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩风距离

国庆参加--梅州2013全囯摩托车旅游嘉年华

摩风距离 发表于 2013-10-7 16:51
兄弟我本意是很想打扰你的,可是大家赶时间,所以就没敢打你电话啦!下次一定上门拜访的!

哈哈!没事!当天也很忙!接待完几批车友也跑去梅州啦!

摩风距离 发表于 2013-10-7 16:54
放心,有第一次就有第2次的!

{:soso_e113:}欢迎,欢迎。……

摩风距离 发表于 2013-10-7 16:41
彬哥下次要和你合照哦!

高哥,下次见。                          

独自漫步 发表于 2013-10-7 16:45
啊?原来金翼车主是雷公版主啊,久仰啊,到我店里,茶都没有喝上,太失败了,你也是,也不介绍一下{:soso ...

那晚骑金翼去你店的那个不是我{:soso_e113:}

我也让这美丽水景陶醉啦
旋转 IMG_2562.jpg IMG_2559.jpg IMG_2553.jpg
时间一分一秒的过去,我看到有些车友已开始搭帐逢,才知道此时已是傍晚啦!
IMG_2549.jpg IMG_2550.jpg IMG_2551.jpg
我们也移步回去酒店开饭
IMG_2569.jpg IMG_2571.jpg IMG_2570.jpg
你看云哥干什么??后来了解的是哪位女店员熟练的巧手给迷住啦!这就是客家妹子
IMG_2572.jpg IMG_2568.jpg
简单的介绍几个家常菜:客家让豆腐:爽脆又
IMG_2574.jpg IMG_2573.jpg
这个肉,香、肥而不腻,一咬即烂
双色圆:一边是肉做的,一偶读、半是用罗卜丝做的!如吃一囗肉的再吃一囗素的那感觉真是说不上来
还有这条如鱼,做法有点像四川的水渚鱼,但是鱼肉鲜滑,夹起来又不断,进入囗中有点麻又带的香脆
这家酒店的客家莱真是很棒,下次还来这家,不过这晚餐是简先生请的,之前在坊里看贴知道这位尊者是改车高手,今天一见果真闻其人还真不如见真人,和蔼可亲!{:soso_e183:}
IMG_2579.jpg IMG_2580.jpg

屠龙 发表于 2013-10-7 16:58
哈哈!没事!当天也很忙!接待完几批车友也跑去梅州啦!

我知道你一定很忙,半夜还补胎{:soso_e179:}

摩风距离 发表于 2013-10-7 17:33
我知道你一定很忙,半夜还补胎

不知道你也去了!不然咋兄弟喝几杯!{:soso_e115:}{:soso_e115:}

吃完饭,一看差不多20点啦!简先生也打算凌晨4点回程,主要是怕国庆高速、囯道都塞车。由于简先生是用汽车拖2台摩托来的!我们帮忙装车也早点回去休息!明天早上2点半起床就要回程广州、珠海!
IMG_2582.jpg IMG_2583.jpg IMG_2585.jpg IMG_2586.jpg IMG_2587.jpg IMG_2588.jpg IMG_2589.jpg IMG_2592.jpg IMG_2595.jpg IMG_2596.jpg IMG_2597.jpg IMG_2598.jpg

顶贴来了啊,,,,欢迎下次再来梅州。

2点30分云哥准时来敲门,高仔起床啦,打开门递上2合康师傅,吃点再出发暖点,太感动啦!{:soso_e100:}
然后加满油一直高速杀回来!加油时遇到一队强大接新娘团{:soso_e183:}恭喜!
CAM01499.jpg CAM01496.jpg CAM01497.jpg CAM01498.jpg
5:40分到达河源已行驶190公里,全程是400公里高速的油量是没办法到达的!所以只能中途下来加满油再上!{:soso_e127:}
在这也要感谢骑士联盟的队员,駕他的顶配”爽酷“一路为我们探路开道,让我们无后顾之忧!{:soso_e183:}朂后拍照留念一下(不清的哦)
IMG_2602.jpg IMG_2604.jpg IMG_2607.jpg IMG_2608.jpg IMG_2615.jpg IMG_2621.jpg IMG_2625.jpg