立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆增城的建设工地还一样沸腾

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

IMAG1214.jpg IMAG1223.jpg IMAG1224.jpg IMAG1231.jpg IMAG1197.jpg IMAG1195.jpg IMAG1192.jpg IMAG1184.jpg IMAG1183.jpg IMAG1177.jpg IMAG1252.jpg IMAG1173.jpg 时间飞逝!!连眼前的景象也变化光速,几年前永和一带还是一片绿油油的景象现在高楼林立,再过一段时间怕一点痕迹也找不到  ,附近的朋友仔其实我们何必跑那么远??是否就近驱车前往增城发展中的地方  好好用心去感受时光洗礼的,让脑海里面有一点历史尘迹。  看那曹市长的光辉设计,,让多少人痛失家园,颠沛流离。好像世界大战一样。但这一短痛或者换来我们置之事外的看客的一大美景!!以后驱车挂绿湖边兜兜风多多么写意,想起都心里乐滋滋    IMAG1249.jpg IMAG1240.jpg
在这金黄的秋色中,,阵阵凉风吹送,松涛层层。看着前面的红蛋黄有想飞过去咬一口的冲动。

山峦叠叠!!!你还需跑去哪里看山色???就我家门口就有何必舍近求远。

想飞先跟阿布提拉提阿提.....广州滑翔俱乐部长请教先

天边恢复了平静,耀眼的红色也随着夕阳的光辉一并被吸入到了水平线的下面,天空蒙上了一副灰蒙蒙的面纱,山啊、树啊,也换上了晚装,暮霭沉沉,寂静无声,一派黄昏景象。清风阵阵,松涛层层。

这图拍不怎么不过还好

阳江牧马人 发表于 2013-10-3 00:02
这图拍不怎么不过还好

个镜头无抹!!1呵呵呵  

很美的早上呀。

老友你究竟见过日出无???日出是从地平线升起的

爱情傻痴痴 发表于 2013-10-3 20:53
老友你究竟见过日出无???日出是从地平线升起的

你拍的是日落吗?晕,我真没有看过日出哇。