立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

很纠结,大家分担一下我的忧愁.

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人韶关仁化董塘镇人,2011年入驻韶钢,炼铁部一号炉管工班成员,可笑吧?不了解的人,还以为什么好工作呢!粉尘,煤气...恶劣啊!最最主要是领导无方,曾经给气得,想起报复,本人就一恐怖分子...具体不讲...后来还是女朋友疯狂阻止,后经想过,确实自己也不小了..就没有报复了.从小就一梦想,要骑大排,可是2年来..分文无存,身上也就有点钱就花光。去年开始,懂了,就存了点钱。后来有了10000了,想着就借钱买车去。可还没有抓稳一个礼拜,得..出点小事,私下解决没了8000.主要是爸妈不支持,现在好歹爸妈同意了。心里可高兴得....后来就想找机会问老头子借点..都还没开口,我爸就定了辆东风日产,花了14W5,又逼住我去考驾照...好不容易自己有了8000,硬着头皮讲不考先,现在工作忙..我又更不好意思问老头子借钱了...公积金倒是有个1万7千,房补有4800,拿不出来,一点计谋都没有..神呐,我这份狂热的心,慢慢煎熬着....很是纠结究竟是借钱好,还是继续坚持的好....钱是完全有能力还,可是我就是开不了口,别人问我借钱,我都是很大方很大方,到自己嘴巴上,e半天e不出一个字....特别是我爸说我没脑子的时候..很是伤心的..现在已经1年多,我爸没有说过这句话了..也许真是自己长大了.我有种冲动...就是跟爸妈讲讲我的忧愁,万一又来一句没脑子,我岂不是又要撞墙去?终究还是能力有限呐......再补充一个:女朋友生日了...手机破了...盖世3手机...看来我的钱又要不保了,为了这个,值!没了咱可以再赚....继续煎熬,你是否跟我一样有这遭遇?有的话,那么恭喜您,咱们可以肝胆相照咯!真是想不明白了,钱到底怎么存的呢?
我买车直接信用卡一刷,就分期还就可以了。每个月有工资嘛。呵呵,虽然利息要多一些,但是为了车,我觉得值呀。

鼎湖聪仔 发表于 2013-9-29 20:16
我买车直接信用卡一刷,就分期还就可以了。每个月有工资嘛。呵呵,虽然利息要多一些,但是为了车,我觉得值 ...

去哪里买还可以刷卡?

朋友,没事真别这样教人家!!我觉得他爸讲得他对!请问楼主今年几岁?  发表于 2013-9-29 21:01
我说的是刷卡套现,去朋友的店里POS机刷卡套现就可以了。然后你分期还款,每个月还银行。不过会有利息哦  发表于 2013-9-29 20:29

该换5S了哥们!

一天放在床底下20块。天天放,省吃俭用的。一个月600,十个月6000.。。。然后你懂得。

楼主  同是董塘人 相比之下  你比我幸运多了 至少进个个待遇不错的单位  我这苦逼只是个送快递的   好几年前一直说买车  买到去年才好不容易买下台22期   幸好车还算精神没交学费    有幸认识一帮玩机车的朋友  大家就这么混在一起了  有事没事跑个城口周围市县跑跑   今年  朋友都接二连三的把车卖了  一个人玩没意思  我也卖了   现在努力存钱换大排量一点的  我的原则是每个月的工资至少存一半! 多克制克制自己  有机会买车加入我们!

基本一样。唯独你老爹还买了部日产给你。我就一面包车。而且还是装货的自己本来筹够钱买车了。想不到被自己的老乡坑了。价钱讲好 还没减价钱直接借到货车赶过100多公里的市区看车。他请完客之后车都没看到。直接说不卖。卧槽。至今一句抱歉都没说。还是老乡 还是车友 当时气的真想在坊里揭发他 想想还是算了。

鼎湖聪仔 发表于 2013-9-29 20:16
我买车直接信用卡一刷,就分期还就可以了。每个月有工资嘛。呵呵,虽然利息要多一些,但是为了车,我觉得值 ...

真心有你这个想法..可是二手车,哪儿刷卡去...我这办信用卡就简单哦..

河马乌龟牛头怪 发表于 2013-9-29 21:08
基本一样。唯独你老爹还买了部日产给你。我就一面包车。而且还是装货的自己本来筹够钱买车了。 ...

没有,日产是我爸入他的户,我要骑就自己考驾照,有驾照就有车.可是我需要小车嘛..我就爱摩托车.刮风下雨虽然是可怜了一点,但咱这个心坚定不移,还是需要摩托车。

q381471162 发表于 2013-9-29 20:50
楼主  同是董塘人 相比之下  你比我幸运多了 至少进个个待遇不错的单位  我这苦逼只是个送快递的    ...

一定!一定!天下摩友是一家!真诚相待!