立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

人人都话坊里高手多!希望有人能帮到我。。

SUZUKI AD50 及V100 国内是没有改装件卖的,最多也只能找到地通拿点火器。

这车的配件,真不知哪里有得找.

10KM.够晒安全驾驶  近来学习学习.  

改装 无罪 玩着很累

传动,铃木二冲传动唔得影响好大的!!或曲轴油封漏汽!!!不远的话可以帮你看一下!!

成败也要笑LIN 发表于 2013-9-30 17:28
荧光黄配咩色的花好看吖?我未拉花

呵呵 我都唔知 都系拉翻个原版花好体d 其他颜色怪怪的

小角色911 发表于 2013-10-1 14:25
传动,铃木二冲传动唔得影响好大的!!或曲轴油封漏汽!!!不远的话可以帮你看一下!!

你边度个?????????我郁南的!

不是吧。。。10公里时速是极限?这么安全?

化油器估计很难找新的了.早几年我铺度都还有几个.
一般这种车化油器很难坏的.清洗一下就可以用.起不了油有几个原因.化油器只是其中一个.
还有个可能是排气管塞死了.拆下来拿去火烧通一下管道让他排气顺畅就没问题.
还有一个可能是化油器于发动机之间的那个好像叫进气阀门的东西坏了都会影响起不了油.
我以前都做过两年这种ag60,ag100,ad50的二手车生意。印象就记得这么多

IVAN23 发表于 2013-10-2 11:41
化油器估计很难找新的了.早几年我铺度都还有几个.
一般这种车化油器很难坏的.清洗一下就可以用.起不了油有 ...

嗯!还有一台起油慢!最多都系得四十时速又做么问题?

860086007 发表于 2013-10-2 02:28
不是吧。。。10公里时速是极限?这么安全?

哈。。。。。。。是吖