立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

佛山世纪莲来了个小聚

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

9.27 一班乐从、陈村的车友小聚一下,晚饭过后去了世纪莲大合照然后来个炸南站``真爽

哇。。。全部是重机啊。。。。。

土匪1987 发表于 2013-9-28 15:31
哇。。。全部是重机啊。。。。。

呵呵,600CC以上而已{:soso_e120:}{:soso_e120:}

都是炸街的利器。是不是和和谐号比快啊。

seike 发表于 2013-9-28 15:37
都是炸街的利器。是不是和和谐号比快啊。

想太多了```只是在陈村过南站有条路可以爆得``少车路况好```事实不敢深入到南站因为太多蛇了``

毅少Eric 发表于 2013-9-28 15:40
想太多了```只是在陈村过南站有条路可以爆得``少车路况好```事实不敢深入到南站因为太多蛇了``

陈村也是国道飙一下的。其实你们那么多车去南站应该没事。走佛山一环。{:soso_e120:}

seike 发表于 2013-9-28 15:48
陈村也是国道飙一下的。其实你们那么多车去南站应该没事。走佛山一环。

佛陈路都好飞啊````不过张扬佐D``係未过平胜桥`文登路个出口附道有条新路可以过南站的``

毅少Eric 发表于 2013-9-28 15:52
佛陈路都好飞啊````不过张扬佐D``係未过平胜桥`文登路个出口附道有条新路可以过南站的``

系咪。到时我去试试。可以拉多快啊。能拉260吗?

seike 发表于 2013-9-28 15:54
系咪。到时我去试试。可以拉多快啊。能拉260吗?

熟悉了估计问题不大````

好棒的骑仕们呀,拍的太给力了。