立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 出售94CB400原装拆车,曲轴,刹车碟,减震

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

QQ图片20130925223258.jpg QQ图片20130925223316.jpg QQ图片20130925223207.jpg QQ图片20130925223218.jpg QQ图片20130925223230.jpg QQ图片20130925223228.jpg QQ图片20130925223221.jpg

请注意,曲轴是用这种小链条的,好像叫4X5的吧!

曲轴整图

曲轴整图

看看,这没有磨损的

看看,这没有磨损的

大家看,瓦片是没有磨损的

大家看,瓦片是没有磨损的

看看,这没有磨损的

看看,这没有磨损的

看看,这没有磨损的

看看,这没有磨损的

这是连杆瓦片,可以看到是没有磨损的

这是连杆瓦片,可以看到是没有磨损的

看看,这没有磨损的

看看,这没有磨损的

这是拆机时候的图

这是拆机时候的图

拆机图

拆机图

这是曲轴瓦片的图

这是曲轴瓦片的图
原装水,货拆车件,成色很好!全套曲轴,带连杆和大小瓦片 !点图有注明的! 拆车刹车碟,300元,一对的价钱!国产碟一对都要300多块。何况这是原装拆车的!  国产后减震,60元!  全部打包的话1000 元   曲轴附送全新连杆瓦片
原装水、货拆车件, 顶顶顶

离合总成能不能用,压盘,片,大牙盘有的能用的我有意

追风摩托机车社 发表于 2013-9-21 17:27
离合总成能不能用,压盘,片,大牙盘有的能用的我有意

其他件已经出了剩下条曲轴了!

收CBR22曲轴瓦一套,有的兄弟请联系我QQ:949242845

平淡如水 发表于 2013-9-21 21:38
收CBR22曲轴瓦一套,有的兄弟请联系我QQ:949242845

一般**拆车件是不单卖的,除非有剩的!就像瓦片,如果卖了瓦片那副曲轴就没用了!国产瓦片不耐用。拆车的有多出来的人家才卖,说了那么多,我只想说:我没有!

有意思 不过瓦片 好似快不行了 兄弟

股咯股咯 发表于 2013-9-23 11:41
有意思 不过瓦片 好似快不行了 兄弟

瓦片包靓,手机拍的图 不清,我说零磨损就是骗你的,20年了,难道一点都没磨损,只是轻微而已!

便宜点吧  可以的我下手了

股咯股咯 发表于 2013-9-23 15:37
便宜点吧  可以的我下手了

瓦片真的很靓,连杆瓦很轻微! 说句难听点的,大不了 换了几块国产连杆瓦就可以了! 价钱有对比的,你自己看看淘宝上的,全部1000以上,