立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

佛山上牌 什么情况呀?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我有打电话去咨询过,但电话里也说不清楚。我姐姐住在江南名居,购房迁入的户口,这种情况能不能上大排大贸摩托车?据说禁摩区不给上牌了,那平洲呢?平洲是否可以上呀?大沥已经有雅马哈的两款大贸车卖了,张槎的宗申公司有阿普利亚的大贸车卖,但他们对于上牌的政策也不是太了解。不知有没有高人指点一下?最后就是广东是否有卖大贸宝马摩托车的?此前广东有家宝悦卖,现在去问过也已经不卖了。求解,求解。
等楼下解答

佛山限摩了。。。。。。。。。。。。。。。。

佛山系唔俾上牌的···你试下去江门或者其他地方试下!

F_a.ds 发表于 2013-9-20 10:16
佛山系唔俾上牌的···你试下去江门或者其他地方试下!

如果只是上江门牌,那佛山查摩托车的时候肯定就会扣车,然后再托运发回江门,那样就没有意思了。如果那样,不如买水车算了。哥,消息可靠吗?

禁摩的话上了牌也是si                 

佛山市内的户口都不让上牌了,市外的一户可以上一台!你非要光明正大的在佛山市内开的话只有一个方发(上个军排)

到别的市上牌可以在佛山开吗?

阳江肥佬 发表于 2013-9-20 15:47
到别的市上牌可以在佛山开吗?

佛山差佬的通用做法是:先扣车,再让你去交罚款扣分,最后让你再交一笔“托运费”,然后你车牌是哪的就发物流到所在城市,你自己回去取……狠吧?绝吧?哈哈哈!

佛山肥鱼 发表于 2013-9-21 23:34
佛山差佬的通用做法是:先扣车,再让你去交罚款扣分,最后让你再交一笔“托运费”,然后你车牌是哪的就发 ...

绝呀,我还头一次这样听说过的,这样下来,要花不少钱吧?