立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉仔0323

新手初黎报到求助

一手油都上90了,唉,你的车是有问题了。。。。

不发表意见!小问题!

问题比较麻烦,因数比较多要实地考察过先能判断

直接找修车佬搞掂               

阳江肥佬 发表于 2013-9-17 15:30
一手油都上90了,唉,你的车是有问题了。。。。

我也知道有问题。你台车有改过就话一手油可以上90姐,我台乜都无搞过,点比呢。今日我洗过个化油器,就比之前好左小小。假如换个另外一个化油器会吾会好d呢?

幻想· 发表于 2013-9-17 23:21
直接找修车佬搞掂

稳修车佬点讲???其实我系米应该要去换一个化油器会比较好D/

粉仔0323 发表于 2013-9-18 00:46
我也知道有问题。你台车有改过就话一手油可以上90姐,我台乜都无搞过,点比呢。今日我洗过个化油器,就比 ...

那也行,换一个看下,其实车的东西,一般那个地方有什么问题,一般修车的都是换个新的上去,一看,就是这个问题。

滄海一聲笑 发表于 2013-9-17 10:39
进气问题,你清洗下化油器和空气隔。还有现在出的车车听说都限速了80多。

我的空气隔是湿的,看上去好像有油系度,加上又系一体的,拿又拿吾出来的

阳江肥佬 发表于 2013-9-18 00:51
那也行,换一个看下,其实车的东西,一般那个地方有什么问题,一般修车的都是换个新的上去,一看,就是这 ...

我刚把空气隔拆下来看了一下了,原来是可以分开的,但现在有点不明白,为什么我那个空气隔里面那些纸皮不像纸皮,海面不像海面的东西上面有那么多油,应该怎样清洗???

滄海一聲笑 发表于 2013-9-17 10:39
进气问题,你清洗下化油器和空气隔。还有现在出的车车听说都限速了80多。

点解我的空气隔上面果种纸皮不像纸皮,海面不像海面的东西上面有甘多机油,我应该怎样清洗???