立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

今天带着飞翔阿布的飞翔心情飞翔了新塘到中堂

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

IMAG1110.jpg IMAG1109.jpg IMAG1108.jpg IMAG1105.jpg IMAG1102.jpg IMAG1087.jpg IMAG1086.jpg QQ图片20130915092746.jpg IMAG1114.jpg IMAG1113.jpg IMAG1112.jpg IMAG1111.jpg IMAG1123.jpg IMAG1124.jpg IMAG1125.jpg IMAG1126.jpg IMAG1122.jpg IMAG1121.jpg IMAG1120.jpg IMAG1119.jpg IMAG1115.jpg IMAG1116.jpg IMAG1117.jpg
01300000040940120954033280464.gif 1244853860_toGG1f.jpg 1283397025.jpg

今天黄埔车管所见到广州滑翔伞俱乐部的阿布!全名我看到行驶证写阿布巴提拉提.阿提拉提阿提提拉提!非常复杂他卖了切诺基!准备买新的切诺基!我都是切诺基爱好者!!也准备人生中一定要玩玩飞翔!!!先立刻立刻车管所寻切诺基去!听说中堂那里有台!立刻赶过去!!可惜要3万非常贵哦!欧冲  过渡7元回黄埔有点贵,给高速公路还贵!回去算算过我现在踏板改装后能飞90的间中滑翔油耗是2.4毛一公里

duox duosa

怎么你的照片 都像偷拍的效果,

有美女啊````````````````````

赛车手是孤独的!~

fclaifcl 发表于 2013-9-17 01:44
赛车手是孤独的!~

那个滑翔伞俱乐部的老板也好孤独!!!我不是赛车手!我只是个越野摩托车越野爱好者

图太乱啦 吴知道你系咩意思 新塘噶顶下啦

坐船要去那里呀,呵呵,小车好看。