立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

9.14参加东莞大朗畅游公社的晚餐和酒吧party

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

进入金九银十,又是踏入迷人的秋季!因此也是摩旅的旺季。而作为汽车行业的我却无比的痛苦{:soso_e118:}忙啊!天天加班,真是忍无可忍!本次的活动上次吹鸡刚好出差,朂后流产要改期的消息暗自高兴的,天助我也!{:soso_e128:}今天终于等到啦!
按上次和中山隆都的开哥会面计划!结果自已却迟到啦!抱歉啊!{:soso_e183:}(该死的工作)然后匆忙在15:30赶上渡囗,力争早点到和好友们多聊下!
本次行程,南沙的我和十八少,中山隆都:怀水人生(开哥)、关二哥、还有位抱歉忘啦!一行五人!
IMG_1859.jpg IMG_1858.jpg
经过恶劣的长安终于16:48到达吃饭目的地(棸粤农庄)!
IMG_1864.jpg IMG_1860.jpg IMG_1861.jpg IMG_1896.jpg IMG_1872.jpg
大家对下时,看下谁迟到的!順请问,谁知道这3只猪手分别是谁的,说中有奖{:soso_e142:}

本次活动由东莞桥头极速轮胎贊助,来参加的都有机会免费领取:机油/瓶、气门嘴/对、钥鍉环/个,纪念服/件。真是奖品不旦丰富还有美人相伴(拍照){:soso_e129:}
IMG_1863.jpg IMG_1862.jpg IMG_1867.jpg IMG_1869.jpg IMG_1892.jpg IMG_1870.jpg IMG_1893.jpg
时间不停的过去,各路车友也陆续的赶来!
IMG_1882.jpg IMG_1881.jpg IMG_1880.jpg IMG_1879.jpg IMG_1883.jpg IMG_1884.jpg IMG_1886.jpg IMG_1878.jpg IMG_1877.jpg IMG_1875.jpg IMG_1873.jpg IMG_1896.jpg IMG_1885.jpg

下面我们来看下本次东道主的畅游公社、万众一心的全兴车队和力雄厚的:传奇车队合照!{:soso_e142:}
145142gcneh8u8rcsvfquw.jpg IMG_1891.jpg IMG_1889.jpg IMG_1888.jpg
好啦!聊天的时间真快过,渐渐天黑,马上开饭!
嘿嘿,听说饭后还有好节目!畅游的兄弟安排的饭局非常丰富美味!忙吃尽然忘记拍照啦!{:soso_e140:}
IMG_1901.jpg IMG_1900.jpg IMG_1899.jpg IMG_1898.jpg IMG_1897.jpg
茶、酒、饭饱后由这位兄弟带我们去体验浪漫的“速度与激情”之夜!(来也他来接的,太感谢啦,可是非常抱歉还是记不起你尊称,见谅){:soso_e183:}
一号公馆我们来啦!大把的美女和饮料、小吃等着你,放心啤酒也有的。记住可不要贪杯哦!{:soso_e113:}
IMG_1922.jpg IMG_1921.jpg IMG_1903.jpg IMG_1920.jpg IMG_1919.jpg IMG_1916.jpg IMG_1915.jpg IMG_1942.jpg IMG_1918.jpg
其它车友来陆续过来啦!
IMG_1911.jpg IMG_1912.jpg IMG_1913.jpg IMG_1908.jpg IMG_1907.jpg IMG_1906.jpg IMG_1905.jpg IMG_1904.jpg IMG_1940.jpg IMG_1937.jpg IMG_1936.jpg IMG_1932.jpg IMG_1931.jpg IMG_1930.jpg IMG_1929.jpg IMG_1928.jpg IMG_1927.jpg IMG_1943.jpg
随着音乐越来越兴,玩的更高兴,这时想到小斌斌从吃饭到现在也不见人影,原来是接我们的MOMO姐!要不是这个原因我想有很多人都不会放过他{:soso_e113:}
IMG_1938.jpg IMG_1939.jpg
好啦,兄弟们为了我们的友谊干杯{:soso_e182:}祝大家身体健康、出车平安!{:soso_e183:}
IMG_1925.jpg IMG_1924.jpg
时间飞快,我们相对远点,所以我们先回去啦!
在这感谢畅游公社热情的款待让我们度过一个既有意义美好的夜晚!同时也感谢隆都此次同行,让我们的小旅程如此的快乐!
IMG_1945.jpg IMG_1944.jpg

传说有几百号车友参加哦,期待高仔更新!

很好的活动呀。。。。。。。。。。

谢谢支持!  发表于 2013-9-16 10:28

大活动哦```几百人????????

现在没车车开好可怜

真的有这么多人会来吗?要等下次看片了

非常愉快的聚会!
照片 749.jpg
照片 517.jpg
照片 518.jpg
照片 521.jpg
照片 523.jpg
照片 536.jpg
照片 539.jpg
照片 541.jpg
照片 543.jpg