立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

在大朗偶遇车友出游

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

进摩托坊那么久了,还是开福喜,很希望有台属于我的R1和3仔,在大润发后面看到一台绿色的大排停在那里等人,我就开到他旁边狂拍,不知道那位前辈是否在论坛,等我换上R1必会正式进入畅游公社,畅游公社好耶!那么走后,我一时心血来潮,就跑进松山湖了,刚进去,旁边车道的站了10警察,一个警察指向我们,我以为不关我事,就继续往前开了一会,一台男装,两个巡警,喊我们停下!我继续跑,他们就开警笛追,戴着白色头盔,很快就追上来了,我很怕,后来他们追到我前面去,离我很近 ,然后我马上掉头往来的路跑,从路口逆行到对面车道 ,几个警察已经摆好路障了,一个警察走出来喊我们停下,我冲了过去,然后拐进松山湖一个小路,他们两台摩托车追了,一台一个人,看着他们马上追上来了,还拉着警笛追了大概2分钟,快到红绿灯了,一辆的警察站起来喊我们停下,然后逼我们靠边,进摩托坊那么久了,还是开福喜,很希望有台属于我的R1和3仔,在大润发后面看到一台绿色的大排停在那里等人,我就开到他旁边狂拍,不知道那位前辈是否在论坛,等我换上R1必会正式进入畅游公社,畅游公社好耶!
那么走后,我一时心血来潮,就跑进松山湖了,刚进去,旁边车道的站了10警察,一个警察指向我们,我以为不关我事,就继续往前开了一会,一台男装,两个巡警,喊我们停下!我继续跑,他们就开警笛追,戴着白色头盔,很快就追上来了,我很怕,后来他们追到我前面去,离我很近 ,然后我马上掉头往来的路跑,从路口逆行到对面车道 ,几个警察已经摆好路障了,一个警察走出来喊我们停下,我冲了过去,然后拐进松山湖一个小路,他们两台摩托车追了,一台一个人,看着他们马上追上来了,还拉着警笛追了大概2分钟,快到红绿灯了,一辆的警察站起来喊我们停下,然后逼我们靠边,我从红绿灯又逆行跑出松山湖了,他们两台摩托车就停在路口没追了,整个过程大概4分钟,追的很紧,我开福喜,所以跑不过他们,幸好走过了他们的范围
是大朗今天有聚会才来了那么多车友。。。

然后呢 你被抓没有?

没有,他们追到松山湖路口,两台警车就停下来了

顶!无事最好少入松山湖!

好活动一定多搞!

就系去大朗的同日//常平金美附近 因为查车造成一名电动车主死亡...此事值得我们深思

都是那些坏人干的事!  发表于 2013-9-15 09:04

这样都追不到你只是与你玩玩罢??

车友都喜欢去松山湖飚车,现在已经影起重视了,下次去松山湖要注意了

小心别被警察捉住了!