立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔源

[公告]年会对讲机频道公布

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>肥仔源</i>在2006-6-9 10:31:00的发言:</b>
公众频道:<font color="#ff0000" size="5"><strong>发:434.030</strong></font><font color="#ff0000" size="5"><strong>接:439.030</strong></font><font color="#ff0000" size="5"><strong>亚音:88.5</strong></font> 使用对讲机的车友们, 公众频道尽量少用来吹水,吹水的请尽量用直频,谢谢大家合作!!!!</div>陈医师???

陈医师...哈哈哈哈~[em04][em04][em04][em04]

东仔:你找小次郎问下嘛,他有机子。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BG7JWE</i>在2006-6-9 19:19:00的发言:</b>
OK!完全清楚!!!!另,肇庆车队会使用436.885作为和大会联系的直频,不知道有没有意见?</div>[em07][em07]应该是各车队先用中继跟大会联系,大会再用个车队的直频跟个车队详谈........大会找各车队,或者车队找车队,就直接用对方车队的直频就可以啦..... [em06][em06]

江门M2的直频是455.555,希望大家不要撞频!!!![em01][em01]

回复:(东仔BOY)我上不到中继怎么办?我是C150的机

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东仔BOY</i>在2006-6-9 15:15:00的发言:</b>
我上不到中继怎么办?我是C150的机</div>你台不是C450咩?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>肥仔源</i>在2006-6-9 10:31:00的发言:</b>
公众频道:<font color="#ff0000" size="5"><strong>发:434.030</strong></font><font color="#ff0000" size="5"><strong>接:439.030</strong></font><font color="#ff0000" size="5"><strong>亚音:88.5</strong></font> 使用对讲机的车友们, 公众频道尽量少用来吹水,吹水的请尽量用直频,谢谢大家合作!!!! 各个地方的车友或车队如果可以的话在这里公布自己的直频,方便组委会或者其他车友通联。 另:我们还会尽力再设置一个频点让大家在上面吹水的,等确定了设备和频点之后我会第一时间在这里公布给大家,希望今年会出现几个陈医师。
</div>请问这是那里的中继台??

这个中继是临时的,已经关了!!![em02][em02][em02]