立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

(改期)中山的小伙伴们,求组团本周六日走一转南昆山

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

时间:考虑在本周五晚上出,或周六一早。
出发地点:中山
本人座驾:大黄蜂919
见到各车友都跑过,自已怎能不试一试呢?顺道试试台车,是马是驴拉出来溜溜!
有意联系QQ:383213691

9月11日更新:
因周六日,江门小丑兄介绍有摩托展,周六参加
珠海有泛珠赛车节,想去观看,周日去

又临近中秋,所以跑南昆山改期至中秋后,想去的小伙伴同,先报好名,留下QQ,我先成立一个群,到时定时间。

本周六去江门睇摩托展,有朋友去吗?

到目前止,决定去跑南昆的,已报名的朋友有
坦洲朋友,座驾宝马R1150r
港口朋友, 座驾黄蜂919
东升朋友,座驾未知(对是你了,失落的拳手)
本人,CB400 T1
另外还有顺德广广州朋友三个,但路线不一定合适,所以有待考虑!

好热血的一个小伙伴,耐不住寂的孩子  发表于 2013-9-10 22:57
125求带上~讲笑~讲笑~祝:一路顺风

只招小伙伴!  那中伙,老伙没戏了吗?

不错,一路顺风         

好的,有什么注意的吗?第一次跑  发表于 2013-9-10 09:44

好'''''我来星期五晚上出发好吗吗吗

好的~~~~~~暂定吧!因为刚碰到那两天是泛珠赛车节哦  发表于 2013-9-10 09:44

系咪黑色,朝早7.50分好多时都进过马新个部919黎噶??

dvag2097 发表于 2013-9-9 21:10
只招小伙伴!  那中伙,老伙没戏了吗?

{:soso_e113:}放心都招,本人也是中伙了

十x大临近, 请注意沿途站岗的土匪帮. :)  发表于 2013-9-11 12:38

sive_r 发表于 2013-9-10 09:36
系咪黑色,朝早7.50分好多时都进过马新个部919黎噶??

什么,我在中山港口                                    

哦,,那认错人了,我还以为是在黄圃这边的车呢,因为我经常看到他早上在马新红绿灯出现,,,

头像被屏蔽