立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斩月

(((((小跑广宁)))))当然少不了尝试美味的竹虫!!!

星子 发表于 2013-9-9 16:23
我一世英名,被几条竹虫搞到一地口水。

第一次应该吃一两条试试,一下吃太多了,完全无适应就中招了{:soso_e120:}

箛soul丶 发表于 2013-9-9 20:59
最后那玩意儿,你们吃了么

当然有吃啦,味道不错呢。。。

高州古少 发表于 2013-9-9 21:15
以安全为前提出游

安全第一{:soso_e142:}

畅游中华 发表于 2013-9-9 23:20
文的技术单手开车单手影相下次叫华d组织下跑海南中线.劈300多公里中高速湾好吗.到 ...

海南我想去好耐了,不过需要几天,不知道到时有没有这么长假期{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}

斩月 发表于 2013-9-9 15:12
还算可以,不过个别地方路面颠簸,而且有小沙堆,要开得非常小心

你地琴日再四会我有朋友看到你们跑来跑去喔。。。。

阳江肥佬 发表于 2013-9-10 00:22
中招还有分车型号才中的呀,真搞笑呀。

纯属巧合,3个开6R,2个蛋白过敏,一个全身而退,万恶的竹虫{:soso_e120:}

阿Bo 发表于 2013-9-9 23:48
不错的广宁。。。竹虫美味,但不可多吃啊。!!~

的确不能多吃,估计比海鲜蛋白高N倍{:soso_e134:}

zackbin 发表于 2013-9-10 09:18
你地琴日再四会我有朋友看到你们跑来跑去喔。。。。

幸会幸会幸会。。。。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

斩月 发表于 2013-9-10 09:26
纯属巧合,3个开6R,2个蛋白过敏,一个全身而退,万恶的竹虫

呵呵,那天开6R的都是倒霉鬼罗,呵呵。。。。。

文哥好技术!{:soso_e179:}这趟行程真是让我获益良多啊! 希望再有多点机会一起出去跑下 !竹虫我还会再来的{:soso_e151:}