立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坚美力

心有多宽,路有多远——致三人行之穿越泸沽湖至亚丁

坚美力 发表于 2013-9-30 23:21
哈哈,原来宾川有兄弟你这位前行者,你才是前辈啊!

哈哈 我就是你所说的葡萄收购商 我有个朋友鸡足山上售票的哈哈 上去从来还没给过钱...

这绝对是一条属于探险的线路,这绝对是一次探险的旅程,如果摩托的油箱不够大,性能不够好,没有天时地利与人和,还有好人品,旅程很容易就夭折。

本来这次我们走川藏线都有计划进稻城和亚丁,也好在综合了各种讯息,放弃了,看来我们的选择是对的。

羡慕下先

除了150元的门票、120元的车票,景区内还有80元的游览车票(当然,你可以选择步行2.5小时)、300元骑马到另一个景点(当然,你可以选择步行5小时)

亚丁消费好高,还不如去波密小住file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif{:soso_e113:},一样有雪山一样有草地一样有清澈的溪流{:soso_e113:}{:soso_e112:}

阵雨yyf 发表于 2013-10-5 22:00
哈哈 我就是你所说的葡萄收购商 我有个朋友鸡足山上售票的哈哈 上去从来还没给过钱...

看来吃不到的葡萄是酸的,这话不错。兄弟有机会要请我们吃个够啊!😄

黄昏放牛 发表于 2013-10-6 17:10
这绝对是一条属于探险的线路,这绝对是一次探险的旅程,如果摩托的油箱不够大,性能不够好,没有天时地利与 ...

牛哥,不如下次有机会一齐跑,你带我们走318,我们带你走泸亚线,互相支持支持!😊

黄昏放牛 发表于 2013-10-6 17:49
除了150元的门票、120元的车票,景区内还有80元的游览车票(当然,你可以选择步行2.5小时)、300元骑马到另 ...

有机会一定去去波密!

谢谢关注,不要羡慕。因你也可以到自己想到的地方,走自己想走的路!

坚美力 发表于 2013-10-8 23:09
看来吃不到的葡萄是酸的,这话不错。兄弟有机会要请我们吃个够啊!😄

哈哈 明年暑假期间 我都在大理的宾川县~~只要你来 我都可以用葡萄把你喂得饱饱的

DAY4,宾川至宁蒗,还是时雨时晴。