立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

英西峰林之旅

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

英西峰林之旅
文:小牛
图:老牛

放暑假一个多月了,终于可以去露营了,我高兴得跳了起来。
今天,我们一家三口和一些朋友去一个朋友家乡露营,因为他的家乡是一个果园来的。哪里,还有一个二年级的小妹妹。过了一会,我们全部人,都和爸爸一起去树林里的小路上喝茶聊天,因为那条小路很少人走,所以不怕有车……,一个小时后,我们就去游泳,可是那水有点脏,所以我们回去吃饭了,那些菜非常好吃,特别是鸡,因为那些鸡是妹妹的奶奶自己养的。吃饭时,我和妹妹自己两个人在院子外面吃,我们用一个碟子装着菜出来吃。饭后,我和妹妹就在玩捉迷藏,大人就在喝茶……
    第二天,我一大早起了床,我们的早餐是粥和薄饼,那些薄饼非常好吃,是妹妹的奶奶做的。之后,我和爸爸妈妈就去摘柠檬,那棵柠檬是他们自己种的,我第一次亲手去摘柠檬,原来妈妈要泡柠檬茶呀,酸酸的味道,可好喝了。之后我们就开车去探险。一路上,我们一直在欣赏英西风峰林,和我去年去桂林有点像。有个地方,还有一座名代古桥,那座桥是石拱桥,因为年代久远,有非常多的人走过,所以石头已经磨得很光滑,非常油亮。之后我们就去吃饭,听说英德的豆腐是最出名最好吃的,所以每顿饭都有豆腐。开饭啦!那些菜很香;因为我们一家三口上次已经来过这里吃,觉得这里好吃;所以我们今次也带着朋友们来吃了……
   最后一站,世外桃源,那里是要坐船游览的,还要穿上救生衣,因为水很深。开船啦!那条船坐的人不多,因为那是一条小木船,要人工划的,我们一直向着那个大黑洞划过去,很有神秘的感觉,那个洞又大又高,上面还有许多奇形怪状的石头,里面很黑,还有回声,突然,有一束亮光照着我们,洞上面可以看到一点天空,洞里边很大,还长着许多植物,我们继续前行,又进了一个大黑洞突然我们又钻出了洞,我看见有一个村子,还有几片稻田,好一派田园风光,让我想起古人的《桃花源记》,过了一会,我们就返回了……后来我们就去买茶叶,爸爸买了好些茶叶回家,之后就高高兴兴地回家了。

继续。。。。。。。。。。。。。。

好了

好风景好环境

我们家乡的     大家有时间多来呀!!!!

好美的仙境!这是哪里呢?有路可以开摩托车去吗?

是啊  我都想问是那里

我已经激动的比激战还激

哇 一家  大细   好幸福 喔   

那里到底是什么地方啊?风景还不错哦