立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广东珠海 z婷---新手报到

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

新手报到!今个开始我正式成为摩托坊一小小份子{:soso_e121:}..

今年年头开始上手CB400练手的,以前有试着学125..最终也成个飞天女侠的下场{:soso_e136:}!之后一直都不敢碰男装车,后来初次尝试女装绵羊,车还是失控的飞了出去{:soso_e136:},奇迹的是自己居然第一反应跳车..跳车后人还很稳的站着..一点擦伤也没{:soso_e128:}!这段奇迹事件还在学校流传了一段时间..

直到今年受张先生毒害......唉...

一次上手CB400。张先生坐后面指导..张先生夸我有天赋{:soso_e129:}!一个钟时间能自如挂挡降挡,第二天拿了张先生的R1玩转弯(龟速)张先生没吓死!车就给我玩热死了...因为我龟速..

现在坐骑是CBR1000.. (虽然还没能翘头{:soso_e120:}最快也只敢上100..)

今后会好好向前辈们学习..恶补知识{:soso_e154:}!各位,请多多指教..

ps:明年考个驾照上个牌~{:soso_e120:}不知道珠海骑士雷公会收我入珠海骑士联盟不?

近期出游时

近期出游时

近期出游时

近期出游时

近期出游时

近期出游时

{:soso__7438310676772049769_2:}
骑CBR1000RR的女骑士

呦嘻!好性感的花姑娘!!

人肉张先生!感谢张先生!

啊航色心又起啦!!  发表于 2013-9-8 10:26
哈哈。支持人肉张先生。  发表于 2013-9-2 19:37

靓女必须顶

你好。张先生的摩托多得你唔少

呵呵,又一个女侠出现了,给点声,希望以后能看到你多出游的相片喔。

哈哈,香车美女啊。

希望越来越多女骑士出现啦!~~~~~~~支持

顶顶女车手

我的 R1 啊  我好想它呢   你都敢 压弯啦  还是 CBR1000爽吧,看来 你比张有前途