立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肖剑

请教惠城区哪里有卖摩托车的

加入惠州摩托群一问就有,只要有钱就OK

有手续吗?是苏H吗?有保险吗?是你的名吗?是套的吗?在哪套的?
是罩过亮油吗?在哪罩的?花多少钱?罩的什么牌子的?
前后轮胎是一个牌子吗?轮胎补过吗?花纹深吗?压过弯儿吗?有胎屎吗?
前风挡有划痕吗?是原装的吗?有备用的吗?
车子倒过吗?左边倒?还是右边倒??是你扶起来的吗?怎么扶的?累吗?
油箱里有油吗?93的还是97的还是98的?中石油还是中石化的?买车送满箱油吗?
是新做的保养吗?加的是300V 还是7100?还是雷霆,加多长时间了?跑多少公里了?剩下的半桶能白送吗?
这车是楼主自己骑吗?借过别人吗?带过人吗?带过妞吗?好看吗?上过床吗?爽吗?
最后一张照片里大门外边是宝来吗?1.6还是1.8的?带T吗?保险到期了吗?
楼主家的小黑狗是买的吗?还是送的?多大了?公的母的?下过仔吗?下崽能给个吗?
你的车能爆表吗?爆了几次?一档还是六档还是空挡?
没爆过表的不要,爆过的就更不要了,
新车买不起,旧车看不起,不新不旧的女朋友看不起,
高低座的带老婆不方便
不是高低座的带MM不方便
四缸的费油,三缸的不成熟,两缸的声音不好听,单缸的动力不够
大的家人不让买,中的媳妇不让买,小的自己不想买,
巡航太笨,街车太小,跑车通过性不好,越野不酷,踏板太娘们
风冷的冷却不好,水冷的养护烦琐,
轮胎宽了阻力大,轮胎细了不好看
国际档的俺不会骑,循环档的太老款,无机
娱乐一下

zackbin 发表于 2013-8-30 02:36
自己去卖车区看。。。。。

胆子小、技术差,不敢开水车啊{:soso_e100:}

大湖溪路口一大堆车行,我就在附近!

逝去的年华~ 发表于 2013-8-30 16:39
大湖溪路口一大堆车行,我就在附近!

谢谢你,明天上午去看车去

肖剑 发表于 2013-8-30 16:41
谢谢你,明天上午去看车去

有一家卖春风摩托的!

逝去的年华~ 发表于 2013-8-30 16:42
有一家卖春风摩托的!

太好了,期望有650TR的现车可以看

肖剑 发表于 2013-8-30 16:43
太好了,期望有650TR的现车可以看

招牌挂着春风水冷摩托的!忠信车行!

逝去的年华~ 发表于 2013-8-30 16:48
招牌挂着春风水冷摩托的!忠信车行!

谢谢你啊,热心的车友。请教下,摩托吧里有个惠州的车友出台06的银翼600高配版,不知道有没有车友认识这台车的?
链接是:https://e.moto8.com/forum.php?mo ... %3D71%26sortid%3D71

肖剑 发表于 2013-8-30 16:53
谢谢你啊,热心的车友。请教下,摩托吧里有个惠州的车友出台06的银翼600高配版,不知道有没有车友认识这 ...

不好意思,我我不认识哦{:soso_e143:}