立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

並非投訴

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<div><font face="Times New Roman" color="#008080"><font face="新細明體" color="#000000">東莞阿鋒,</font> 您好! 我是新加入的香港車友摩旅迷. 我是一次加入国內摩友網站. 對你們的規矩不熟悉, 如有冒犯請立即指正, 並多加原諒. 我志在能與你們交流, 增加對国內摩友的了解. 現現有兩文被删, 不知是犯了什麼錯, 希望指正, 並多加原諒.我近日有机会到東莞太平出差, 未知是否可以見面, 好讓我可以對国內摩友有更深的了解.此致,安康</font></div>
首先,非常欢迎香港同胞常驻摩托坊,更希望能由此加强香港车友和大陆车友的两地交流,期待以后能一起举办交流活动。我不是锋哥,但可以解答你部分问题。在回收站,我只找到了你近日被删的其中一张帖子:<strong>
我也學貼PP
----作者:摩旅迷 发表时间:2006-6-6 1:01:00 类型:主题
&lt;p&gt;絲路的一段&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;img src="file:///C:/Bike%20Tour/Silk%20Road/Silk%20Road%20Tour/FIL2994.JPG" alt=""/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;img src="file:///C:/Bike%20Tour/Silk%20Road/Silk%20Road%20Tour/Gobi%20crossing.jpg" alt=""/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;img src="file:///C:/Bike%20Tour/Silk%20Road/Silk%20Road%20Tour/FIL19008.JPG" alt=""/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;img src="file:///C:/Bike%20Tour/Silk%20Road/Silk%20Road%20Tour/FIL19014.JPG" alt=""/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;img src="file:///C:/Bike%20Tour/Silk%20Road/Silk%20Road%20Tour/FIL19001.JPG" alt=""/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;img src="file:///C:/Bike%20Tour/Silk%20Road/Silk%20Road%20Tour/FIL18999.JPG" alt=""/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;img src="file:///C:/Bike%20Tour/Silk%20Road/Silk%20Road%20Tour/Mountain%20of%20Flame%20resized.jpg" alt=""/&gt;&lt;/p&gt;
</strong>你这张帖子虽然不是我删,但我觉得被删的原因不外如下:1、从你的标题和内容来看,只属于“学习、测试贴”,并非正式帖子。所以充其量也只应该暂时发到灌水区而不是旅游版。2、更重要的是,你帖子中贴图方式错误,你应该把图片上传到摩托坊,而不是直接把自己硬盘的图片“链接”发布出来,因为这样只有你自己才能看到那些图片,其他人是根本看不到的——也就是说你这张帖子对其他人来说,是毫无内容的。至于你另一张被删的贴,估计也是违反了坊里其他版规,最常见的就是发帖不用普通话了。但其实,坊里恐怕没有任何人没有“被删帖的不良记录”——就连峰哥或者我自己,都有“被删几百张帖”的记录。因为,其实被删的原因很多并非我们自身的问题。而即使真的是自身问题,有则改之、无则加冕,只要真正支持摩托坊、慢慢熟悉并遵守坊里的各项规章制度,我们都无任欢迎!最后,非常欢迎楼主能代表香港车友出席下周的清远年会,呵呵。[em07]

感谢楼主对摩托坊的祝福!

感谢楼主对摩托坊的祝福!

呵呵~有时候从另外的角度来看删贴,其实是一件好事情,起码可以知道哪些该而哪些不该.摩托坊一贯融洽的氛围通常由此而来,楼主的知明另摩托坊添彩.

謝謝星云指點, 我錯了, 對不起. 我是电腦白痴. 哈哈.照片是我去絲路時拍的, 由于不懂如何上傳, 故用了剪貼方式. 我会再試一下.我在国內沒有車, 故此無法參加你們的年会活動. 我在這里代表香港摩托車巡航会, 香港摩托車權益関注联盟, 宝馬騎仕會和Mania Club向摩托坊道賀, 祝你們網业一年比一年好, 摩托坊車友出入平安, 人傑車靈, 年会成功!

各位兄弟客氣了, 以后多加交流, 推動摩托車活動.共勉

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>摩旅迷</i>在2006-6-10 12:21:00的发言:</b>
各位兄弟客氣了, 以后多加交流, 推動摩托車活動.共勉</div> 我很笨的,学什么都要很长时间,你以后会教我不?