立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

番禺十九涌 美食探索之旅

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

此行由康哥哥带路前行番禺十九涌

好难得这天天气还给力

车已经放到没电了      难得大家兴起出来跑跑

我是冲着有人今天晚上“搞大我噶肚”而去的

一路很顺利        就是我追得很吃力      不只是吃力     还吃了很多尘     

那句话真的不错        开部复古去追大排     只能在后面吃尘

虽然这么讲     但是还是很享受这个过程           

下面用图片说话吧     让大家久违了

到了这真是一个好地方

是番禺一个最大湿地保护区     也造就这这里的水果   品种很多

大家有空不防可以到这里感受一番   

因为我们这次的行程比较匆忙        所以留下了很多遗憾

不过我一定会再来的      

大家都拍几张吧

各种献恩爱      我只能好好爱我的车了

一般出游很少有拍自己      因为我这些复杂的相机      还有那纯手动的镜头

真让旁人苦恼      最终还是由军哥帮我拍了几张     那就是我,还有爱车

这两个小子在这占道经营给我逮到了

没收占道经营工具“两条”

混乱的市场

但美食就在此   多久没有走进这样的市场了     

感到非常亲切     喜欢这简单朴素的渔村生活

更喜欢这里充满喜感的生活渔民

海鲜大餐就没多拍啦

我怕拍下来了        很多人都会流口水的

免得让人羡慕妒忌恨        这里为此省略(一万个字)

就介绍一下这家加工店的家猫吧

很可爱     很动人 (因为它乱动人)

看那妩媚的眼神      

此篇就分享到这里      以后还有拍更多和参与更多活动

拿出自己那份旅程和大家分享

谢谢

评分

阿开 + 10 + 10 很给力!
康哥哥 + 10 + 10 赞一个!

红色的香蕉 没吃过

好活动,楼主用什么镜头?

国产的监控镜头 CCTV 淘宝有得卖  发表于 2013-8-27 20:31

楼主拍的照片都是很专业的喔,这是小市场是那里来的呀?

番禺的十四涌,百度一下中国地图就能找到  发表于 2013-8-27 20:31

对于这图片的方式。。我表示睇完好晕

简直就是晕,,谁设计这种镜头的

哈哈·····这就是这支镜头的特色  发表于 2013-8-27 20:32

{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}好吃的,好玩的,好溜的

楼主做的鱼眼镜?感觉不像。...还是后期太过了?

不是鱼眼镜头 是一只福建产的监控镜头 名字叫做CCTV  发表于 2013-8-27 20:32

好吃的,好玩的

果然是我们车会的首席摄影师