立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翻版达人

新人报道

翻版达人 发表于 2013-8-23 23:29
1.55W呀,正在考虑当中..

1.55W没有T3吧?1.55W的CB,我觉得没多少精神的车;精神的CB一般都在18000-20000之间

`Z_T 发表于 2013-8-25 19:27
1.55W没有T3吧?1.55W的CB,我觉得没多少精神的车;精神的CB一般都在18000-20000之间

18000-20000有T3有十台我要十台~T1都这个价了兄弟~我刚入手一台T1 2W
回复 1 0

精神

丢了幸福的猪 发表于 2013-8-25 22:43
18000-20000有T3有十台我要十台~T1都这个价了兄弟~我刚入手一台T1 2W

对啊;我就说精神的CB都要18000-20000之间;我好似没说到有T3哦;我前面只是说,1.5W没有T3;

我也个cb迷,吾知车从那里买比较好呢!以前我买的cbr是靠朋友介绍.现在卖了想入手台cb400.又吾知什么年份好—些.价格最好又吾超两万.求关照介绍.

1151953018 发表于 2013-8-26 10:53
我也个cb迷,吾知车从那里买比较好呢!以前我买的cbr是靠朋友介绍.现在卖了想入手台cb400.又吾知什么 ...

俺有96CB400出售,货场整车下柜的。{:soso_e113:}

朋友在什么地方阿,有空出来一起跑着玩

兄弟!不知道车在那里呢?要几多钱?

1151953018 发表于 2013-8-26 10:53
我也个cb迷,吾知车从那里买比较好呢!以前我买的cbr是靠朋友介绍.现在卖了想入手台cb400.又吾知什么 ...

有一台,17500的,98款CB400T3,有兴趣就留言比我,到时加你

`Z_T 发表于 2013-8-26 00:31
对啊;我就说精神的CB都要18000-20000之间;我好似没说到有T3哦;我前面只是说,1.5W没有T3;

SORRY噢,大哥,可能我搞错了,就图片上的那两车一样的,但是没那么新