立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯浪纸

花都云峰酒店边看到台本田CBR是哪位大侠?

我是毅仔 发表于 2013-8-23 20:02
花都现在有一辆HRC花08CBR1000,一辆红色09CBR600,一辆黄色05CBR600,不知道你讲哪一辆呢?

在汽车美容店里面的,尾坐46号,应该系店主的吧!昨晚bb咔酒吧都无见那车到场,就见到好多跑车和几台宝马k1000RR

天涯浪纸 发表于 2013-8-28 13:13
在汽车美容店里面的,尾坐46号,应该系店主的吧!昨晚bb咔酒吧都无见那车到场,就见到好多跑车和几台宝马 ...

昨晚在BBclub到场的都是花都的“摩托佬”啦。。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我是毅仔 发表于 2013-8-28 14:27
昨晚在BBclub到场的都是花都的“摩托佬”啦。。。。

骑上摩托车的都系摩托佬,唔系就系摩托妹{:soso_e120:}

cycggg 发表于 2013-8-24 17:39
几位CBR车主各有喜好.有喜欢喝酒的.有喜欢饮酒的..你要是喜欢的.可以叫晒班CBR车主出来噶.{:s ...

个晚去到bb咖啊,见到你地聚会咯,我就同两个非摩友在大厅想话饮酒的,冇位就回来了!!!

得闲眯.一起出来玩咯.

cycggg 发表于 2013-8-30 11:43
得闲眯.一起出来玩咯.

好吖正有此意,等我南沙回来先,昨天就过来这里番禺南沙啦!QQ710049339

路过看热闹的