立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

(教學)你的安全帽戴法正確嗎?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

所以貼子是針對公路上的駕駛,你知道公路和賽道是不是的駕駛環境! 時刻緊記我們說的是公路的駕駛技術。

你的安全帽戴法正確嗎?
壓低身體降低風阻反而視野變得更窄是你的困擾嗎?
其實正確的配戴安全帽可以解決這樣的問題
加州賽車學校上課前的安全帽調整方式

以上文章轉載請指名出處!!(板橋恒典車業網站 www.superhdmoto.com )
這是我從youtube下載來再轉載上國內視頻網站的,請車友自覺不要用來當商業行為,也專重版權人,我只是一個轉載人,我不知道之前是否會有大大上傳過,但我找過國內的視頻網站應該是沒有出現過的。

防止大量複制,視頻設密碼觀賞 密碼=摩托坊的英文名,不是國內拼音英文 (www.XXXXX.cn 藍色X 5個英文字)因為本人一直只有留意motof,視頻也沒有通知對岸的同胞的,本著分享精神先發到motof 收藏之用。

如各位還是想不著password的話,你們PM我吧。當然有能力的坊可以大家通知,讓大家多聆聽有用的

發覺原來yuoku係有上載到的,你們搜查HDMOTO是可以找到一些的,不過有一些內容是沒有的,我把網頁整理後再貼上來分享一下。

一切教學收藏視頻,都需要密碼觀看,因為這是有版權的問題,他們人是什麼我不控制不了,但最適合的做法我覺得是這樣做,國內網站雖然有上載視頻,但視頻是沒有經過整理的所以看起來也比較混亂。我不是來騙頂貼,人氣等等,其實只要看看紅字,要知道密碼應該也不難擺。

恒典摩托學院 利用影片指導你如何打開安全帽的最大上視角

什么都看不到,

什么都看不到

好帖必须顶

学到了~~~

学习了

保密工作做的真到位也。。。。

什么都看不到,

阳江肥佬 发表于 2013-8-24 09:39
保密工作做的真到位也。。。。

哈哈,同意!{:soso__3669389859068460655_3:}

以前真不懂~ 现在长见识了