立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken.tang

完美更新完毕!【畅游公社不正常人类研究中心】SUPER FUN阳朔之旅

kenhome 发表于 2013-8-23 15:10
成哥此帖只用24小时就上到本周热门帖头把交椅,恭喜恭喜,更期待你的东南亚之旅的大片[e ...

就是多得各位车友的支持,谢谢啦!

粤A。大水牛 发表于 2013-8-23 16:06
精彩的出游帖,顶啊,大麻成快D更新啦!顶你啊

马上更新,谢谢关注

激战过后出了一身大汉,我们又开两轮寻找游泳的地方.我们行走着不一样的路,追随着不一样的天空,穿越了好多田园小路,这种境地四个轮子是无法到达的,我们在沿途拍照,离下了那多美图.我们来到了漓江边,全体成员兴奋不而,情不自禁的跳入江入喜戏,象小孩子一样幼稚地在江中畅游,畅游公社成员们历史性地游过了漓江河,这是这几天最精彩的一刻。因为我们找到了另一遍不寻常的天地。我有一个做旅游业的朋友见过我们这些照片后,他说去了阳朔多次,重来没有见过这么好的美境,他问我这是什么地方,我告诉他,我们的摩旅人生,就是要去旅游团去不了的地方寻找另一遍天地!用两轮压印自由奔放之路.这次我们到阳朔玩并没有到传统旅游境点,我们旅游的目的不是为了到此一游,是要真正的和这里的环境容在一起,开辟不一样的乐趣与精彩!

姚毅 发表于 2013-8-23 09:27
期待成总大片,成总四师徒东南亚取经好似仲未发贴俾胸弟们欣赏哦

嗯,惭愧啊,说了几次发帖都在忙,近期一定分享给大家

过江龙
IMG_8985.JPG IMG_8959.JPG IMG_8956.JPG IMG_8955.JPG IMG_8952.JPG IMG_8969.JPG IMG_8961.JPG IMG_8976.JPG

摩力又作怪了,你们看得出这次是谁解脱了万有引力。

我们的伙伴们静静地在岸上看着我们戏水 IMG_8971.JPG IMG_8992.JPG IMG_8993.JPG IMG_9001.JPG

BEAUTIFUL IMG_8997.JPG

日落西山,夕阳无限好!

天色渐渐暗了下来,我们只好打着机车大灯摸着田间小径,裸奔回到了荷兰饭店,鬼妹们见到我们健硕的身材不禁尖叫起来!大叫OHH MY DEAR GOD

洗澡后在荷兰饭店用餐

IMG_9007.JPG IMG_9009.JPG IMG_9010.JPG IMG_9016.JPG

美景美女美车美食摩旅的乐趣是无穷的,我也很喜欢摩旅,不过现在只能看着你们游山玩水

看到这里 我觉得这才是真真正正的摩旅  看着你们的照片我的心在跟你一起摩旅

评分

ken.tang + 2 + 4 很给力!

精彩

ken.tang 发表于 2013-8-23 16:49
嗯,惭愧啊,说了几次发帖都在忙,近期一定分享给大家

关注你取经大片吖                                                        {:soso_e181:}