立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

对自己承诺.终于实现. 为大家送上人生第一辆CB.

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

3个月前的一次奖金.让我更有买CB的冲动. 结果现在第三个月了.我就终于有了自己的CB.  

让我来分享一下我的喜悦.

这个月的19号.本来钱一直都不够.就只有1W. 但是经过自己的详细考虑.决定去向老板借钱买. 更意想不到的是.本来想借12500.结果他说有一半当我最近工作的奖励.
  你能体会我那时的兴奋吗? 呵 我当时整个人都楞住了. 那种激动真的是.  快要崩溃.{:soso_e120:}

老板一转钱过来.我马上就去银行取钱去了.钱一到手就立刻联系卖车的. 然后就找包车.  经过一番折腾.下午6点多的时候终于找到了一辆4米长的货车.(好像有点小题大作,但是我管不了那么多)
我买车的地方在肇庆.我身在珠海..啊..好远啊.来回差不多400KM. 我还没坐过这么久的车.  平时坐半小时我基本都会晕车的.一下车就吐.   在车上又一直在想去到那边怎么办.自己一个人.连司机都是不认识的.
等下应该不会发生什么意外吧.一直在害怕.但是又很激动很兴奋.  9点多的时候终于来到了看车的地点.   开始看车.  其实我也不会看.哈 反正我就试一下. 试了之后其实我也不怎么懂. 我就想.唉/.随便喇.
包车都用了1千多了. 要是不买..1千多就这样没了.  觉得很不划算.   结果硬着头皮买下来了.  卖车的人其实也不错. 就是一开始看他第一眼像流氓/有种恐惧.哈哈. 幸好一切顺利.  他好像有4~5个人吧.  不过都是好人. 也没发生什么意外. 还先帮我把CB台到包车上固定后再给钱他.  实在太相信我了.  钱给了. 回去上包车上走的时候弄出笑话来了. 想知道什么吗?  就是....  我忘记像他要钥匙去了.{:soso_e120:}立马回头.  幸好没走多远.还没到10KM .  不过一开始我还真吓坏了.   

(PS:在这里除了卖车的啊俊之外.我也必须谢谢两个人.虽然我们并没有真实的见过面.但是的确帮了我不少.一个就是屠龙.我想坊里应该很多人都认识他.本来我买他的车的.可想到太远.颜色和尾巴都不是我喜欢的.在考虑的时候出现了现在这一台.我就决定买了.但我没有告诉他我不买他车.也不好意思去跟他说.在这里向他说一声抱歉..   一个就是培记. 我也没见过他.他打算在年底前买CB.也没接触过CB.打算跟我一起去肇庆去看.陪着我买回来的. 也有帮我找包车. 一直都很关心我. 顺便一提.我是在摩托坊里面认识他的. 说明摩托坊其实还真的不错.哈哈)

故事就不多说了.分享一下当晚到现在我给我第一次拍的艳照给你们看看.

喔.  对了. 还有说一下.如果有高人看到图片觉得哪里有问题的指点一下. 因为我是真心真的什么都不懂.   是VTEC1 还是2? 原装度高么?有发现什么异常吗? 其实我都很想知道的.{:soso_e132:}
来点PP呀

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  发表于 2013-8-23 21:57

头像被屏蔽

就系罗,老板奖励你,你都要上图奖励我地先得伽.

剩翻点钱买装备啊

一开始不小心按了ALT+S 直接就发了.  现在补回图.顺便帮自己顶顶.

vtec一代,鉴定完毕。。祝楼主娶得爱车  发表于 2013-8-22 12:51

已经补回了.刚不小心按错件就发了.{:soso_e113:}

揸飞机 发表于 2013-8-22 09:46
就系罗,老板奖励你,你都要上图奖励我地先得伽.

按错安错.已经补咗.{:soso_e128:}

这个问题我都有考虑.可惜已经太迟了. 只能再等等才买装备了. 没装备就开慢点.{:soso_e113:}

我导航的图好像房错了.  要不要补回来呢.  算了.不补了. 反正知道是珠海到肇庆就好了.