立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

鬼节你们聚了吗?哈哈!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨天是8月20日(农历七月十四),俗称是小节7月半,也就是还有一个月就是八月十五中秋节啦!这天在老家的风俗也是要大摆酒席庆祝的!
因为这天称是鬼门大开的日子,因此都极少出夜门 七月半鬼节的来历 每年夏历七月十五这这天,是中国传统中的重要节日——中元节
又是7月14日是银色情人节,是把你的意中人带回家给老爸老妈认识,或介绍给其他你所尊敬的长辈的好机会!

但是早上收到好友简师傅的短信说:下午17点没下雨出来跑下南沙吃个晚饭,大家聊聊天!前段时间一直刮风下雨,车也好多天没动,刚好没约。于是立刻答应4点都不下雨,告知途经南沙的地点汇合。为了能准时的赴约,早早把工作今日事、今日毕的原则完成,尽量让自己每次出行不把顾虑带上,给自己出游小聚更愉快!
为了不让大伙等个人16:45分即回家换装备取车!17:20分找准必经之路蹲点等候大队人员!
等了半个多小时人,终于汇合,本来打算去十四涌吃饭的!又有点想下雨的感觉,也怕太晚怕没好东西啦,于是在附近找个有特色点的吃个便饭,因为大家聚聚才是重点!
IMG_1845.jpg IMG_1843.jpg IMG_1844.jpg
一聊不觉肚子呱呱叫啦!菜也上来啦!不过还真快!{:soso_e179:}
IMG_1846.jpg IMG_1847.jpg IMG_1848.jpg IMG_1849.jpg IMG_1850.jpg
大家流言畅谈,时间过的真快又到21点不时下点毛雨点!决定尽快散水,下次再聚!最后鬼节还真没遇上鬼,哈哈!
全剧完!!

不让上街,在家里带女儿

MAX好野

钟爱4仔 发表于 2013-8-21 11:24
不让上街,在家里带女儿

可怜的好父亲{:soso_e113:}

你夸奖啦!{:soso_e183:}

那是什么鱼,睇落好似好正喔

好好送啊。。。。。。。。。。

好像吃!!!!

那些不是河豚吗?

柒言小杰 发表于 2013-8-21 11:42
那是什么鱼,睇落好似好正喔

应该是巴鱼来吧。。有d人就会叫鬼泡鱼。。

请问楼主是否正确?{:soso__3110130392203091378_3:}

是鸡泡鱼~也叫巴鱼~无毒的养殖的~河里的叫河豚~野生的有毒~非个中好手勿试。  发表于 2013-8-21 15:02