立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ωǒ┌蔂ㄋ__

新手上路——今天的我与GW250

看来你的排量越开越大了,新手请注意速度,请穿好护具,忠言始终都是逆耳的!

拒绝 发表于 2013-8-30 12:43
看来你的排量越开越大了,新手请注意速度,请穿好护具,忠言始终都是逆耳的!

嗯嗯,谢谢忠告!          (*^__^*) ……

ωǒ┌蔂ㄋ__ 发表于 2013-8-21 14:28
嗯嗯,你俩也会有那么一天的,加油喔!O(∩_∩)O~

但愿吧...............

他们教你开大排挂挡用不用离合的?

~Posion゜ 发表于 2013-9-1 20:03
他们教你开大排挂挡用不用离合的?

哦噢,您这儿问题有点囧,不用离合器怎么挂档呢?@_@~

ωǒ┌蔂ㄋ__ 发表于 2013-9-2 13:31
哦噢,您这儿问题有点囧,不用离合器怎么挂档呢?@_@~

我笑了                                  挂了一挡后就可以不用

~Posion゜ 发表于 2013-9-2 14:29
我笑了                                  挂了一挡后就可以不用

额,求助!!!我解答不了这个问题!!呜呜~~~~(>_<)~~~~

ωǒ┌蔂ㄋ__ 发表于 2013-9-3 00:31
额,求助!!!我解答不了这个问题!!呜呜~~~~(>_

{:soso__13165319925079696742_3:}{:soso__13165319925079696742_3:}{:soso__13165319925079696742_3:}              可以的......                               小忍者 多少钱进手?

发错了.........

弱弱地问一声,楼主身高是多少?