立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以理弟兄

被解放后第一贴:经历地下水上,百里北上买国产隆鑫GP150记

国产的魅力,希望合资品牌能引进其他国家同步车型,令我等屌丝能享受同步世界福利

都不知道你说什么呀                           

恭喜出狱,恭喜得爱车

出冊真开心
去冲翻个靓凉,不过要小心狗

当年的活跃分子解禁了?......这里又会很热闹了.{:soso_e113:}

实在抱歉,昨天白天喜得爱妾,太兴奋了,晚上将近11点记录上面的文字

时,因为白天折腾得太高兴太累,有点语无伦次了,所以,有些车友不太

明白,实在抱歉。
现在争取一次性补完整个买车经过!
继上:
吃第二碗白饭时,实在有点忍不住了,就准备打电话给车主,再准备掏出

手机时,电话铃响了!果然是车主打来的!我说在川味馆,就是银行对面

那间,他说知道了!
1分钟后,一种特别的轰鸣声中,我知道,我的爱妾到了!!
车头好特别,很象进口跑车!
我再也吃不下饭了,丢下饭碗,站了起来。
下面略去数千字。

第一次见国产液晶仪表,有点激动。打开电门锁,自检开始,那种感觉有点飘飘然!
但话又说回来,国产就是国产,做工的确没有鬼子的精细。
但话又说回来,毕竟可以上原车原码的牌照啊!!这是她的卖点!
玩进口车太累了,要眼看六路,耳听八方!
不用试车,直接由原车主(他开朋友的国产125太子在前面)带路去镇中心的有汽车出租的地方,路上有个小小的意外,就是紧急情况,习惯了大力踩后刹车,车一个甩尾,吓了我一跳!提醒了我,此车不是我这一年多来开的那种1千来元的前后鼓的国

货啊!
吃完饭再回来!

什么意思啊

以理弟兄 发表于 2013-8-20 12:01
货啊!
吃完饭再回来!

楼主。你这饭食了9个小时。。。。。。。{:soso_e120:}