立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱情傻痴痴

踏板摩托省油方法

yz7650 发表于 2013-8-19 12:03
改装了尼比吊桶化油器,没有电子风门,天冷要手动拉风门着车,虽然麻烦,但比原装化油器还要省油。

改吊桶高速不好玩!只要把原来化油器的怠速油道用牙签堵死就可以省油

钟爱4仔 发表于 2013-8-19 21:09
楼主的意思是车原厂出来的时候是接了电门线的,
但一到外面修车就会给无良商家故意被接上电门线的意 ...

我老想我自己的电子风门要不要接线!后来才知道原来不接线是永远用加浓油!所以才耗油。但只要拆出来用东西堵住加浓油道就省油!而且高速更加爆。嘿那些不负责的摩托修理佬。但最好是接回线路。这样冬天好启动

多谢阿!!希望能为环保事业做点贡献!!个个踏板迷玩车更加舒服。也希望摩托坊多点技术帖,,安全帖  让大家玩机车之余更加多点自己动手  ,多点安全意识。嘿我们摩托坊就是少这些东西。你看摩托吧!!!!所以好多时候觉得摩托坊只是为聚会而搞的网站。但就是够热闹才上来这里

研究很透彻,不错,赞一个。

yb2100 发表于 2013-8-20 23:50
研究很透彻,不错,赞一个。

无研究!只是多谢百度!但具体操作是自己摸索出来!呵呵呵

明天试试用东西堵住加浓油道!!看看高速是不是很爆!   

陪你上厕所 发表于 2013-8-21 00:29
明天试试用东西堵住加浓油道!!看看高速是不是很爆!

如果你台车正常接线当然不要学我这样的吊丝麻烦!!爆就不爆了就是加速顺畅好多

大雄哥 发表于 2013-8-18 00:42
LZ想改装省油,可以到摩迷网,有一卖化油改装件,小改能省油10%以上,动力有小的提升。

还要改高豪迈的进气道,用胶水管套下去就可以!这样进气顺畅而且气格也不容易脏。化油器不容易坏   让空气格厂也少销量哈哈哈、

那感情好。既让车子更键康又省钱。

大雄哥 发表于 2013-8-23 01:09
那感情好。既让车子更键康又省钱。

对车子就无什么感情可言!以前我玩跑车车都好少洗车多数抹抹!!车是让人玩的不是车玩人。保养好改善好那么开车玩车都省心!特别现在到处禁摩我们开摩托出外半路有问题真不知道怎样帮。