立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求大神指教一下。关于福喜的问题.跟新了辨别的方法不知道管用不

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

怎么分别福喜的真假!国1   2  3的怎么分辨等等其他问题  {:soso_e102:}
小弟佬貳仔    感激不尽

刚刚更新资料了在11楼希望帮助和我一样想买福喜的人

国1.没有环保。具体看缸头缸头位置除了火花塞位置一个孔。没有别的孔。国二的发动机就是缸头多了一个孔而且只有一个碳管。国三缸头和2差不多..并且有2个碳管.国三尾灯合大灯明显改进了。、直接百度吧

我不知路过。。。。。。。。。。。。

来偷师的````````````````

听说欧1的很暴力 没玩过不知道                   

支持支持支持支持支持支持支持支持

路过,学习下的,板车。。

路过一挥手……汽油拿升走

最直接看车架牌...看看是不是林海的

市上关于100CC机的其实有几只的!!!! 台湾机5HK, 林海机LY, 王野wys,金浪机JL!!!  如果话边个先系真正噶YAMAHA机!!无疑系台湾5HK!!!波相2边都有打YAMAHA的!!!!  林海的100CC机头系没打的!125CC的机头才有打住YAMAHA!!其中的原因我没去了解,也不想去了解!!    台湾啊边就唔使讲拉!!!讲下我地度,点去分林海机,和其它机!!!

第1.或者系最简单的方法拉!去睇个马达,颜色系偏银色的(以国3机头为例)!马达有"海威电机"字样的,马达线的做工很好! 其它机的系黄铜色的,而且没字的,马达线比较差!

第2.看个传动外盖,坚的系有打YAMAHA字样的!其它系唔敢打的!(当然,不排除有人换块有YAMAHA的上去)
第3.林海机的 池电机线 外边系有层野包住的!系睇唔到里边啊4条线的! 其它机都有野包住,但是做工差,里边4条线完全暴露出来了!
第4.缸头系有打"5WB和XCL"字样的!   ! 缸头表面的网状比较清晰可见!其它机都有打"5WB和XCL,但是字和网状比较模糊!!!而且林海机的4粒缸头螺丝现在全部系偏银色的了,唔在系以前欧1.欧2的颜色了!
第5.林海机,大家有没注意到!有的螺丝位置系会用黑色笔去画一小条条线的,我自己就哎做仿拆线的!其它机系完全没的!!!!
当然!中有好多方法去分,直接拆机头睇里面的机件系没可能的拉,新车没人会比你拆噶!所以只可以系外表去分!或者边位车友有更加好的方法!欢迎交流!!!!!!
大家亦都唔使去信边个边个话自己卖的RSZ系用林海机了,你可以信自己对眼!自己去分辩! 4000几5000零的就肯定没林海机拉!就好象开仿FOX甘..............   

就林海机和王野机比较下!!就质量肯定林海机好!论动力,我个人认为王野系比较爽小小的!  不过做工....... 2个机头的价钱相差成千文,系水份,系质量!大家心中有数拉!  
唔好以为用来改,就唔怕!  王野机的波相如果令来改比较大缸,系好容易波相变形等等问题的! 所以3水好少技师用王野机落的!多数用林海机的, 有的更加系 系台湾订附返来...............
图片所影系我地公司的RSZ!!!中有其它用王野机的RSZ........................
小弟新手,有乜讲错,请多多原谅!  本人对以上内容,不作任何责任!哈哈哈......................

我今日刚研究!在网上搜到的!