立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

虽然我现在没有CB400 但我有捷安特 《不要骂我啦!!!》

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

话说七夕情人节那天 上午学完车下午准备去洗海藻,但又考虑到又最近警察叔叔又比较的敬业,所以决定放弃开车,改骑单车骑,开始是打算去洗海澡的但去了发现由于最近气温比较高海岸上的浒苔变得又腥又臭 所以最终放弃了,改去“青龙观”拜道士可不幸得是青龙观 也在整修中 唉悲哀啊   因为人少一边骑车一边拍照不方便又不安全所以只拍了几张照片留念。大家不要嫌弃啦{:soso_e106:}{:soso_e106:}

这是一天的行程 全程七十公里五个小时

这是一天的行程 全程七十公里五个小时
两人两车   三十四度      多云 骑行 五个小时  全程七十公里  

准备出发

准备出发

到达目的地

到达目的地

唉 关门了

唉  关门了

就拍个照留念一下

就拍个照留念一下

在马路上看到的时候一位很近其实.................

在马路上看到的时候一位很近其实.................

大家放心没上高速

大家放心没上高速
我就不客气了    白衣服那才是我

好多人都骑单车去了..

人力式超静音发动机.  顶一顶.

不错的活动。。。。。。。。

有益活动

其实哪里啊??无看清楚

绝对健康啊,,,,顶个

张小骚 发表于 2013-8-15 16:28
我就不客气了    白衣服那才是我

都说看不清楚那就来张大的把 QQ图片20130813193330.jpg

各有各的喜欢 热爱二轮。     来自: iPhone客户端