立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 有哪位长辈能给给意见? 关于头盔的.

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

头盔对于一个开摩托车的人来说.是唯一的保障的一个工具.
arai 头盔  听说很出名的.上网查了一下.很贵的说.  最便宜2千~最贵5千   
我有一个朋友.有个arai RR4. 新的不知道多少钱. 淘宝看了二手的要2800.(不知道是哪里的产的)
  而他是香港人. 他说他那个头盔是"香港鴻興行貨亞洲版" 香港那边二手要3100.
   现在他用不着头盔.让给我2000. 还送一块什么什么..日本产的...镜片(请看图片).还有arai的头盔袋.还有一个防下雨天起雾的镜片
曾经我也试过带过. 带上去大小刚好.很舒服. 头盔还有很多个通风口的.
  不会很旧.但有几小条开车时小石子划过的小痕迹.不过基本就要细心留意才能发现.

如果是你们.你们会如何选择?2000元.?   求帮助.{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

这是他另买的镜片.

这是他另买的镜片.

头盔二手的价格.

头盔二手的价格.
有没有人能给我点建议

有没有伤过啊。。如果没有的话2000块值得啊。。

这款式的头盔没什么伤的话2000可以拿下

并没有明显的伤. 要拿手上好好琢磨一翻才能找到.其实我老早就想着要买了.只是没有肯定的答案.很想听听别人的意见.周边的朋友不是不带头盔的.所以他们都说不值得.    谢谢上面两楼的车友.让我更下定决心要了.@机车啊游 @moto-B  

chenzhao 发表于 2013-8-12 21:01
并没有明显的伤. 要拿手上好好琢磨一翻才能找到.其实我老早就想着要买了.只是没有肯定的答案.很想听 ...

arai这牌子的头盔质量是非常不错的 起码比国产的AGV好 至于价钱方面就看个人的咯 这花的头盔我个人是必须喜欢的了