立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肖剑

新人申请入社

靓客良 发表于 2013-8-19 14:31
GN250?入门级车友可以考虑下CB400,保值、稳重、声音纯正

求版主推介可靠的卖家。求台无暗病的CB400{:soso_e183:}

肖剑 发表于 2013-8-19 18:19
上周去过碣石,朋友介绍了部09的CB400,挺新净的一部车,也不贵,可惜水车没牌不敢要

几银?最紧要无暗病,就算有牌系佛山的禁摩了,上牌都无乜用。

我朋友在碣石工作的,他带着去看的,09的有换件的4W,08原车原漆的4W2,应该不是很贵,而且绝对不会是病车

/dy^0^阿当㊣ 发表于 2013-8-21 23:05
求版主推介可靠的卖家。求台无暗病的CB400

过来盐步机车工场找傻强,有CB卖,有病包修.电话13724911005

靓客良 发表于 2013-8-22 08:17
过来盐步机车工场找傻强,有CB卖,有病包修.电话13724911005

{:soso_e105:}万分感谢,之前去过距铺头,门口有几个好胸既大哥{:soso_e101:}系到。。系到吃西瓜,我问左一句强哥在吗?我立即被他们的眼神秒杀,当然大哥都有回我强哥行开左。之后我就脚振振甘走开了。{:soso_e113:}

/dy^0^阿当㊣ 发表于 2013-8-23 22:08
万分感谢,之前去过距铺头,门口有几个好胸既大哥系到。。系到吃西瓜,我问左 ...

哈哈  胸器啊{:soso_e120:}

{:soso_e126:}大哥绕命

呵呵   差不多和我同名喔  哈哈 啊当

啊荡 发表于 2013-8-23 22:47
呵呵   差不多和我同名喔  哈哈 啊当

{:soso_e128:}都网名黎姐

真名哇  发表于 2013-8-23 22:56