立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

写左首歌比一个版主! 大家要为我做主啊

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

为什么他不用扣分? 2.jpg 我就要 3.jpg

版主封我号都要送首歌比你。

摩托坊有乜好?入来睇下就知道!坊里有乜好!5利就走宝!坊里的da-vinci版主确实5系野少!话晒。都系坊里人大代表!乜嘿都话识!乜嘿都话晓!识个少少就系度扮卵晒叉烧!郁郁就扣你十分。叫你請閱賽事版版規第9條!
距地发起烂咋上利就5讲得笑!一见到你条卵样5顺超就扣你十分請閱賽事版版規第9條
我mc林仔一个人企。出来叼。。。。。。。。。。。。。。。。
叼你化嘿个人越利越废。。。。。。。。。。。。。。
搞埋晒d甘架西屎版规以为好卵巴闭!
我本人资质底。睇5明都无计!
到时搞到无人利你就影真大济!
翻乡下耕田都对5住你的叔伯兄弟
最终比社会淘汰无留底部                                             

摩托坊有乜好?入利睇下就知道! 坊里有乜好?5利就走宝!
〈谱通话〉记得半年。。。。前第一次来到这个网站!风和日丽    只想躲到床上睡觉!
却怎么睡也睡不着觉!                                                                                                   

版主不代表摩托坊立场,请注注意言词!

成败也要笑LIN 发表于 2013-8-5 00:58
sorry锋少!你教我点做?

每个版都有他的版规,每个版主的尺度都不一样,看见不对的帖子你可以进行举报!

失礼云浮人,你一个相同的表情发几个,好意思说人家吗?

兄弟凡事不要太激动,不过扣十分也挺可怜的,

闷慕浮华 发表于 2013-8-5 00:21
失礼云浮人,你一个相同的表情发几个,好意思说人家吗?

你d废个!系未稳叼?想同表情又点?我觉得距针对我罗!我系讲事实!扣我几下次了!我评论评得多都5知讲乜啦!

扣分算你好彩咯 以前通常都会系禁止言论一个星期 曾经吧 我都系Q群度 发起对某X君的集体讨伐、、、后来算了吧 人家网站做官的 我们只系一个普通的游客、、、、、、、

凤凰28 发表于 2013-8-5 00:23
兄弟凡事不要太激动,不过扣十分也挺可怜的,

一两次就无所谓!扣我几十次了!每次都扣得我不服!人家这样我也这样!为什么就扣我

成败也要笑LIN 发表于 2013-8-5 00:29
你d废个!系未稳叼?想同表情又点?我觉得距针对我罗!我系讲事实!扣我几下次了!我评论评得多都5知讲乜 ...

好吧 , 你赢了,我不想把自己的素质降低,虽然我只是新手,但请你细心阅读摩托坊的规律。

广州北郊SKY 发表于 2013-8-5 00:29
扣分算你好彩咯 以前通常都会系禁止言论一个星期 曾经吧 我都系Q群度 发起对某X君的集体讨伐、、、后来算了 ...

我靠。。。。。。。。。。。。。。没游客距官条七么!有次我评左锋少就叫我下次注意下都无扣我的!我睇到系开心的!但个个扣得我不服

人家网站做官的,睇开点啦,其实这个就像游戏规则一样,好好遵守就行了,他扣你几十次这个不太可能吧

闷慕浮华 发表于 2013-8-5 00:34
好吧 , 你赢了,我不想把自己的素质降低,虽然我只是新手,但请你细心阅读摩托坊的规律。

我稳5到系边度啊!点读啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!